snowdog 2583 Опубликовано: 15 мая, 2019 · Жалоба Честно говоря....думал будет хуже,но....оказалось вполне резвый агрегат....потрохами энергомаш напоминает. хозяин сказал что дымок пошёл.... не знаю....якорь живой....выдернул статор-тоже вроде живой....но движок был ещё ощутимо тёплый....когда я его разобрал. и тормоз вроде не пригоревший..... не знаю....намотаю статорок для начала....без этих глупых приложений....а там поглядим. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 16 мая, 2019 · Жалоба В 15.05.2019 в 17:53, snowdog сказал: потрохами энергомаш напоминает. Может лучше так- китай потрохами напоминает HAMMER,STURM,ЭНЕРГОМАШ,КАЛИБР,ЗУБР,ПРОГРЕСС,ВЛАДИМИР и др. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 16 мая, 2019 · Жалоба В 15.05.2019 в 17:53, snowdog сказал: хозяин сказал что дымок пошёл.... В 15.05.2019 в 17:53, snowdog сказал: не знаю....якорь живой....выдернул статор-тоже вроде живой. Сдается мне что всё дело в графитоугольных изделиях уж очень подозрительно длинные "уши" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба уши обычные....щётки родные....пила почти новая. сегодня соберу-посмотрим.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба 27 минут назад, snowdog сказал: уши обычные....щётки родные....пила почти новая. Это не показатель... рекомендую всё-таки обратить на это внимание, возможно пружинки от макиты поставить помягче, иногда этим можно выиграть до одного ампера на хх 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба таки да....тормозная. запустил на скорую руку....песня! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: запустил на скорую руку....песня! Ток меряли? какой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба какой смысл? покрутил....искры нет....снял щётку-потрогал не греется....старт резвый,выбег длинный и плавный...стало-быть не мешает ничего. прошло то время,когда все приблуды подряд в стенд тыкал.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: какой смысл? хм.. а если косяк какой? Да и эту китайщину без амперов включать, без латра... ну не знаю... не знаю... Да и какой смысл я уже описал, поигравшись со щётками можно выиграть с пол ампера- ампер, а это только в плюс. Если это конечно кому-то нужно... 1 час назад, snowdog сказал: прошло то время И что поменялось? 1 час назад, snowdog сказал: снял щётку-потрогал не греется....старт резвый,выбег длинный и плавный...стало-быть не мешает ничего. ну дай бог... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: хм.. а если косяк какой? а не нужно бояться. 1 час назад, vasof сказал: И что поменялось? поумнел наверное да и сегодня вааще некогда...волгоградские подгоняют....отправить нужно было-бы ещё вчера.....а я с балансировкой завяз....что-то тяжёлая партия попалась...пипец! всё какое-то....короче не в масть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: поумнел наверное наверное... я наоборот тупею походу... стенд себе собрал наконец с постоянкой, ато вечно с мостами этими е..усь... 5 минут назад, snowdog сказал: да и сегодня вааще некогда.. это не отговорка, собирать надо контролируя всё а не абы как, включил крутит да и ладно... 6 минут назад, snowdog сказал: а не нужно бояться. Да я и не боюсь, после меня переделывать не нужно... ну вот болтается подшипник под коллектором, в корпусе, в 220-ть воткнёте - жжужит вроде, но больше же ничего не увидите... А когда статор болтается в корпусе... Не, я такой подход не люблю и не одобряю, не правильно это. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба Только что, vasof сказал: Да я и не боюсь вот и не надо.... а нам вааще некогда.....мы херачим как паровой каток 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: а нам вааще некогда.....мы херачим как паровой каток как папа Карло 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба можно и так сказать вот склеил под вентилятор посадку.....ща остынет....проточим,насадим пластмассовую и до-катаем на балансировочнике. а то с родной... железной....такой яйцебол начинается,что станок шкалит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба 17 минут назад, snowdog сказал: под вентилятор посадку.. угу у меня вот тоже дилемма, чё делать? Чувак притащил и пропал, телефон не берёт... то ли новую заказать, то ли мастырить туда чего-то... ждёмс... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба Только что, vasof сказал: чё делать? думать некогда всё решается на ходу.... вполне прилично....после 1140 с железным винтом.... упс! и ещё одного покойничка оживили...... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: думать некогда всё решается на ходу.... всякое бывает, иногда и подумать не помешает а иногда и влом думать, как например в данном случае... притащили мне этот конструктор я день вокруг ходил и не решался, всё думал... а стоит ли связываться? ну думаю ладно посмотрю... вроде как только вентилятор обещали... ну в итоге от ЛЕПСЕ стала в аккурат и думать не пришлось ну разве что совсем чуть-чуть... подрезать... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты