snowdog 2583 Опубликовано: 22 мая, 2019 · Жалоба чудо враждебной техники.... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 22 мая, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: чудо враждебной техники чудо-юдо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 22 мая, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: чудо враждебной техники.... честно говоря ничего путнего от Skill припомнить не могу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 22 мая, 2019 · Жалоба был у меня с месяц назад китаёзный файер-лайн....очень похож на это чучело....но там хоть смазку из редуктора не гонит....да и коллектор почти до дыры. а это....да....гадость какая-то. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 22 мая, 2019 · Жалоба 7 часов назад, sim сказал: честно говоря ничего путнего от Skill припомнить не могу. 9795 у них вполне ничего себе, но это древнее)) 7 часов назад, snowdog сказал: но там хоть смазку из редуктора не гонит В китайских машинках смазка на какие-то экскременты похожа, но никак не на смазку Сколько мы их ковыряли - так и не поняли, что это и чем это вымывать) Только салфетками и тряпками, ничто не берет, даже бензин 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 22 мая, 2019 · Жалоба 11 час назад, sim сказал: честно говоря ничего путнего от Skill припомнить не могу. После, как бошик её прикупил - да. Раньше было солидно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты