staster72 0 Опубликовано: 24 мая, 2019 · Жалоба всем привет нужна помощь в подключении электропроводки к генератору кто то до меня покапался по отрезал штекера часть я подключил но на самом блоке есть штекера не подключеные блок VFS 2022T стрелкой отмечены штекера для чего используются может схема есть в интернете находил схемы но не подписано что и куда 3 минуты назад, staster72 сказал: всем привет нужна помощь в подключении электропроводки к генератору кто то до меня покапался по отрезал штекера часть я подключил но на самом блоке есть штекера не подключеные блок VFS 2022T стрелкой отмечены штекера для чего используются может схема есть в интернете находил схемы но не подписано что и куда я так понимаю это датчик хола зеленый провод должен идти на массу или какой прибор 6 минут назад, staster72 сказал: всем привет нужна помощь в подключении электропроводки к генератору кто то до меня покапался по отрезал штекера часть я подключил но на самом блоке есть штекера не подключеные блок VFS 2022T стрелкой отмечены штекера для чего используются может схема есть в интернете находил схемы но не подписано что и куда это катушка куда цеплять провода икак ее проверить высоковольт незвонит обычным мультиком я так понимаю это датчик хола зеленый провод должен идти на массу или какой прибор 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты