snowdog 2575 Опубликовано: 25 мая, 2019 · Жалоба шкурный вопрос....кто нибудь разбирал её? какая-то не стыковка...диаметр бурения как у 22-ой века,да и похожа на неё,а мощность 4.5 кВт. запрашивают цену ремонта.....а я внятного ничего пока не могу сказать. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 25 мая, 2019 · Жалоба 20-30% от стоимости инструмента в ,зависимости от того ,что надо делать ! 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 384 Опубликовано: 26 мая, 2019 · Жалоба 20 часов назад, snowdog сказал: я внятного ничего пока не могу сказать. А кто Вам мешает за диагностику взять определенную сумму (естественно входящую в стоимость ремонта, если он будет) 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 26 мая, 2019 · Жалоба 1 час назад, Andrei сказал: за диагностику взять определенную сумму там нечего диагностировать....якорь,статор,щётки,подшипники уже заявлено. сама бурилка....в общем ехать ей через пол-страны. вопрос по мощности....22-я это одно....заявленные 4.5кВт это другое. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1401 Опубликовано: 26 мая, 2019 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: сама бурилка....в общем ехать ей через пол-страны. Так пусть фотки нутра пришлют, чтоб Вы понимали с чем иметь дело. Я, к примеру, если фоток нутра нет, цену всегда озвучиваю примерную, от.... а окончательную только после осмотра. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 26 мая, 2019 · Жалоба да хозяин далёк видать от этого...просто оператор. да хрен с ним....примерно сказал....пусть сам решает. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 31 июля, 2019 · Жалоба короче.....приехала таки....из Уфы. техника-туши свет! реально закос под Weka.... вот тут Weka заканчивается.....и начинается унылая китайская реальность. правда подшипник передний поставили усиленный. 2 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дименс 0 Опубликовано: 28 октября · Жалоба Ребята а как отрегулировать на этой модели предохранительную муфту? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.29 5 Опубликовано: 29 октября · Жалоба Изготовить длинный торцовый ключ и динамометрическим ключом тянуть,устанавливаю 8кг Чтоб тем не плодить,вопрос по щёткам. На атс и кайкенах щётки 8*16*25 от каких бурилок подойдут? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 29 октября · Жалоба 17 минут назад, s.29 сказал: устанавливаю 8кг ключи сейчас все в Ньютонах))) стало быть где-то 80-сят... 17 минут назад, s.29 сказал: щётки 8*16*25 от каких бурилок подойдут? как не забавно....от кайкенов))) они есть в продаже....не проблема,или от диам. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дименс 0 Опубликовано: 29 октября · Жалоба Тогда ещё вопрос: фторопластовая прокладка поможет убрать люфт редуктора на зубчатой рейке? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.29 5 Опубликовано: 29 октября · Жалоба Номерок каталожный щёток не подскажите?а ключик у меня СССР так что в кг Не совсем понятно что вы имеете ввиду,прокладками которые там стоят регулируется зазор на рейке ,чтоб под своим весом машина не падала 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 29 октября · Жалоба 1 час назад, s.29 сказал: Номерок каталожный щёток не подскажите? без понятия....я их брал на опте тупо по размерам,это потом уже оказалось что они кайкеновские. Ищите продавцов оранжевых,у них обычно есть и щётки и запчасти ходовые. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.29 5 Опубликовано: 29 октября · Жалоба Буржуй написал барыгам атс -кончились у них якоря и щётки.завтра отправлю контактировать с кайкеновцами 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты