Владимир7227 0 Опубликовано: 25 мая, 2019 · Жалоба В один нужный момент перестала заводиться бензопила Макита DCS34, переборка не дала никаких результатов, всё в норме, единственное не могу и не знаю как снять маховик, есть подозрение что срезало шпонку маховика, поэтому сбилось зажигание, потому что искра есть а свечу заливает, если есть съёмник маховика или если есть возможность показать какой он скиньте фото. Смотрел в ютубе как делают самодельные съёмники и как снимают маховики но на китайских моделях но на них хотя бы есть где устанавливать или крепить этот съёмник, чего не скажешь о Маките 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 25 мая, 2019 · Жалоба удар через проставку по коленвалу без гайки 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 45 Опубликовано: 25 мая, 2019 · Жалоба 3 часа назад, soling сказал: удар через проставку по коленвалу без гайки Не в коем разе, убьёте коленвал. Завтра сброшу фото съёмника. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1788 Опубликовано: 25 мая, 2019 · Жалоба уж не раз говорил,что молотки нужно у ремонтников отобрать и выдавать в исключительных случаях,после письменного объяснения цели применения. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир7227 0 Опубликовано: 25 мая, 2019 · Жалоба В 25.05.2019 в 07:14, ХАДОвик сказал: Не в коем разе, убьёте коленвал. Завтра сброшу фото съёмника. В 25.05.2019 в 07:30, sim сказал: уж не раз говорил,что молотки нужно у ремонтников отобрать и выдавать в исключительных случаях,после письменного объяснения цели применения. Я и сам против таких варварских методов, потому что попадал с таким методом съёма рублей на 35000, с ПЛМ 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир7227 0 Опубликовано: 26 мая, 2019 · Жалоба Я уже говорил смотрел в ютубе как на китайских моделях снимают маховики, а вот фото Макиты DCS34, ну так вот в указанных местах на китайских моделях крепятся кулачки болтами и их можно открутить и установить на их места изготовленный съёмник, а здесь я в полном безумии, ничего придумать не могу. Тут на Маките какие-то не то заклепки, не то болты но затянутые из внутри или на эту модель какой-то другой съёмник. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 45 Опубликовано: 26 мая, 2019 · Жалоба Подожди немного, сейчас на работу приду и фото сделаю, у меня как раз сейчас такая пила в работе. Если укажешь номер телефона с WhatsApp или Viber то скину фото оперативно. Могу и позвонить проконсультировать. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир7227 0 Опубликовано: 26 мая, 2019 · Жалоба В 25.05.2019 в 17:10, ХАДОвик сказал: Подожди немного, сейчас на работу приду и фото сделаю, у меня как раз сейчас такая пила в работе. Если укажешь номер телефона с WhatsApp или Viber то скину фото оперативно. Могу и позвонить проконсультировать. 89681410148 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 26 мая, 2019 · Жалоба 9 часов назад, Владимир7227 сказал: Я и сам против таких варварских методов, потому что попадал с таким методом съёма рублей на 35000, с ПЛМ Просто голову надо включать и руки в плечи вставлять. Поставку с алюминия никак? Да и молотком можно, если молоток этот киянкой зовётся. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server77 63 Опубликовано: 26 мая, 2019 · Жалоба Накручивается на коленвал гайка с прессшайбой, на неё высокая торцевая головка и без инерционным молотком или киянкой прекрасно сбивается. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 26 мая, 2019 · Жалоба 17 часов назад, soling сказал: удар через проставку по коленвалу без гайки 59 минут назад, John911 сказал: Просто голову надо включать и руки в плечи вставлять. Поставку с алюминия никак? Да и молотком можно, если молоток этот киянкой зовётся. Само собой проставка из мягкого метала и 1 удара киянки хватает ,тут маховики не как у BRIGGSа запресован .А родной съёмник -это штырь с резьбой по коленвалу не доходящая до маховика и из латуни . А головой всегда надо думать! 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир7227 0 Опубликовано: 26 мая, 2019 · Жалоба Всё маховик снял, всё в норме, опять всё назад поставил, всё теперь работает, тут ещё и зазор между маховиком и катушкой надо точнее выставить, а так всё работает 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 27 мая, 2019 · Жалоба В 25.05.2019 в 17:59, soling сказал: удар через проставку по коленвалу без гайки В 25.05.2019 в 22:14, ХАДОвик сказал: Не в коем разе, убьёте коленвал. Завтра сброшу фото съёмника. В 25.05.2019 в 22:30, sim сказал: уж не раз говорил,что молотки нужно у ремонтников отобрать и выдавать в исключительных случаях,после письменного объяснения цели применения. А вот родной съёмник маховиков от макиты ,как им работать ?Чем по нему стучать.? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server77 63 Опубликовано: 27 мая, 2019 · Жалоба Ну дык головой видимо... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 27 мая, 2019 · Жалоба 6 минут назад, Server77 сказал: Ну дык головой видимо... Но с каской.Безопасность превыше всего! 2 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 293 Опубликовано: 27 мая, 2019 · Жалоба 5 часов назад, soling сказал: А вот родной съёмник маховиков от макиты на 180 штиль такого же типа резьба м8Х1 . а вообще порядка 7 штук уже подобных с разной резьбой использую, каждый появляется после очередного ремонта, впервые попавшегося изделия с резьбой на которую еще нет в коллекции. на fs55, fs 38 там вообще дюймовая резьба. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 27 мая, 2019 · Жалоба 52 минуты назад, АндрейS сказал: на 180 штиль такого же типа резьба м8Х1 . а вообще порядка 7 штук уже подобных с разной резьбой использую, каждый появляется после очередного ремонта, впервые попавшегося изделия с резьбой на которую еще нет в коллекции. на fs55, fs 38 там вообще дюймовая резьба. У штиля очень большой и красивый стенд рекомендуемого инструмента для ремонта, занимал где-то 8 кв.м .- аж дух захватывало.Нет предела совершенству. Но по цене у Макиты съёмник родной только 8 000 руб.стоит о штиле вообще молчу. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 27 мая, 2019 · Жалоба Гайка с юбкой, головка и точечный резкий удар. Если гайка хитрая и без юбки то под головку еще одну две гайки подложить. Все Снимется на раз. но надо на весу держать маховик конечно. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир7227 0 Опубликовано: 28 мая, 2019 · Жалоба Мужики всё большое спасибо, маховик снял 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 28 мая, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Владимир7227 сказал: Мужики всё большое спасибо Все спасибо выражаются наведением мыши на сердечко под понравившемся посту, там и выберете какое спасибо или не спасибо сказать. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 293 Опубликовано: 28 мая, 2019 · Жалоба 10 часов назад, soling сказал: Но по цене у Макиты съёмник родной только 8 000 руб.стоит о штиле вообще молчу Зачем тратиться на такие простые в самостоятельном изготовлении вещи. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 28 мая, 2019 · Жалоба 3 часа назад, АндрейS сказал: Зачем тратиться на такие простые в самостоятельном изготовлении вещи. https://ru.aliexpress.com/item/32918344599.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.42fd29f2PJbluy&algo_pvid=4894ba80-0cb5-4667-bc94-809db000fb4d&algo_expid=4894ba80-0cb5-4667-bc94-809db000fb4d-14&btsid=73d28082-fab1-496d-acf8-cefdeb07d486&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_3%2Csearchweb201603_52 довольно удобная штука и не дорого 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты