snowdog 2583 Опубликовано: 27 мая, 2019 · Жалоба приехало в виде конструктора.... что-то смутно напоминает....сложил в кучу....о-пачки! реинкарнация D25003K.... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 мая, 2019 · Жалоба 18 часов назад, snowdog сказал: что-то смутно напоминает....сложил в кучу....о-пачки! реинкарнация D25003K.... только сделано из гoвна и потроха вряд-ли совпадают. и ведь не лень кому-то, все равно же работать не будет. оно и в оригинале тобыло так себе 2-24 дергались гороздо дольше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 мая, 2019 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: потроха вряд-ли совпадают. ха-ха! ну ясно....что оригинал прикладывать глупо....а так-если не точная копия,то близко похож. 1 час назад, Kvost сказал: все равно же работать не будет их только по цыганской схеме пихать можно....продал и на пол года перекочевал...а жёлтые... реально....два года гарантии дают....сам в шоке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 мая, 2019 · Жалоба 52 минуты назад, snowdog сказал: а так-если не точная копия,то близко похож. так они все похожи, если не присматриваться ) потом китай все всегда драл с фирмы 53 минуты назад, snowdog сказал: жёлтые... реально....два года гарантии дают на бумаге - да , а на деле сроки такие, что лучше бы сразу манибек оформляли. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 мая, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Kvost сказал: на бумаге - да реально....это буквально...реально. проверено 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 мая, 2019 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: проверено и я проверял - запчастей нет, деньги вернули. пару лет назад дело было 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 мая, 2019 · Жалоба 16 минут назад, Kvost сказал: запчастей нет всё есть....поставщики инструмента гарантийку делают....проблем нет-они оф-дилеры. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 29 мая, 2019 · Жалоба 16 часов назад, snowdog сказал: поставщики инструмента гарантийку делают вообще-то поставщики с конечным покупателем не работают. у нас все вопросы по ремонту девольта в контору на гвардейской, другого адреса в гарантийке не было. перф у них пару месяцев проотдыхал - я им и не звонил даже. дали бумажку и в мерлене деньги вернули - оно и к лучшему. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 мая, 2019 · Жалоба Только что, Kvost сказал: вообще-то поставщики с конечным покупателем не работают. а я и не конечный покупатель Только что, Kvost сказал: по ремонту девольта тут я пас....конкретно не выяснял. может по стенлям отдельная сеть дилерская....со всеми вытекающими. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 29 мая, 2019 · Жалоба 7 часов назад, snowdog сказал: а я и не конечный покупатель тут я пас....конкретно не выяснял. может по стенлям отдельная сеть дилерская....со всеми вытекающими. Всё через девольт идёт только запчастей на эту модель на складе нет ,можно заказать ,но от 30 и до ...... дней 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты