sezar 0 Опубликовано: 27 мая, 2019 · Жалоба Добрый вечер, имеем пилу, Sturm CC9922 и проблемы Вопрос по статору, точнее сгорела пила , и якорь и статор, с якорем вроде заморочек нет а от привезли статор на пилу, оригинальный отдал на замену, так что теперь не могу сравнить с оригинальным, то что там обмотки погорели , и одна оборвана это факт теперь о том который привезли, по размеру статор имеет две равнозначные обмотки, по диаметру, по сопротивлению, визуально что не нравится, почитал на форуме что обмотка статора имеет обмотку торможения и рабочую, прикинул со схемой на пиле, возможно и так, один контакт кнопки замкнут в нормальном положении, от сюда и вопрос по статору, может ставится статор с одинаковыми обмотками, или сюда нужен другой ? статор этот не совсем подходит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 мая, 2019 · Жалоба 1 час назад, sezar сказал: статор этот не совсем подходит что смущает? нет тормозной-и хрен с ней.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sezar 0 Опубликовано: 27 мая, 2019 · Жалоба ну да. это нет на том статоре что привезли а как был намотан тот что стоял, думаю что делать, и пытаюсь понять что там стояло в том то и дело что в маленьком тупике.. отправлять его обратно (статор) ,или ставить какой есть , та и какой правильный? честно говоря пока не знаю что и делать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 27 мая, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, sezar сказал: честно говоря пока не знаю что и делать Ставить этот, дольше проживет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sezar 0 Опубликовано: 27 мая, 2019 · Жалоба Ясно, завтра попробую .. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты