Alexwp 0 Опубликовано: 30 мая, 2019 · Жалоба Привет всем, сразу скажу я ну совсем не электрик :)! Проблема вот в чём : под кнопку вкл. забилась нечаянно земля и не смог выключить, после этого вынул просто акку с болгарки затем почистил кнопку и поставил акку назад но больше не включаеться ни как! Подскажите пожалуйста что делать?! Спасибо заранее! 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 31 мая, 2019 · Жалоба Сначало тестером проверить кнопку ,а затем что маловероятно ,но заменить электроннику. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexwp 0 Опубликовано: 31 мая, 2019 · Жалоба Спасибо за ответ! Проверил! Кнопка рабочая! 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grezlee Team 1 Опубликовано: 1 июня, 2019 · Жалоба Часто выгорает термуха в регуляторе оборотов.. либо проверяйте шеткодержатель частая проблема 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 1 июня, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Grezlee Team сказал: Часто выгорает термуха в регуляторе оборотов.. либо проверяйте шеткодержатель частая проблема Извините вы имеете представление о чём говорите ? Покажите мне щёткодержатель в безщёточном двигателе. А тем более регулятор оборотов на этой модели . Можем со схемой помочь. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grezlee Team 1 Опубликовано: 1 июня, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, soling сказал: Извините вы имеете представление о чём говорите ? Покажите мне щёткодержатель в безщёточном двигателе. А тем более регулятор оборотов на этой модели . Можем со схемой помочь. Сорян господа перепутал с bga 452 там щетко держатели. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexwp 0 Опубликовано: 2 июня, 2019 · Жалоба Так что только в утиль получаеться? У нас в Германии проще новую купить чем без гарантии ремонтировать! 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 737 Опубликовано: 4 июня, 2019 · Жалоба В 31.05.2019 в 17:04, Alexwp сказал: Так что только в утиль получаеться? Проверил! Кнопка рабочая! Рано. Аккумулятор рабочий? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexwp 0 Опубликовано: 4 июня, 2019 · Жалоба 3 часа назад, Falkon58 сказал: Рано. Аккумулятор рабочий? Вот за надежду спасибо!) Да рабочий на шуруповёрте проверял.. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 737 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба 12 часа назад, Alexwp сказал: Вот за надежду спасибо!) Да рабочий на шуруповёрте проверял.. Тут, уж... Не за что. Или статор, или, что более вероятно - электроника 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 293 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба 1 час назад, Falkon58 сказал: Или статор, или, что более вероятно - электроника В сборе поставляется. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexwp 0 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба 5 часов назад, АндрейS сказал: В сборе поставляется. Хорошо посмотрю.. Но не знаю можно ли мне простому смертному у нас тут купить запчасти. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 293 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба Статор в сборе (629140-1 - old), 629176-0 - new - цена в России около 10 000 руб.(9296 руб) 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 288 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба 49 минут назад, Alexwp сказал: у нас тут Где Вы находитесь? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба В 31.05.2019 в 18:04, Alexwp сказал: Спасибо за ответ! Проверил! Кнопка рабочая! если смог проверить кнопку значит не простой смертный, это сложная кнопка своимы выходами и входами 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexwp 0 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Engineer сказал: Где Вы находитесь? Германия, Берлин. 3 часа назад, АндрейS сказал: Статор в сборе (629140-1 - old), 629176-0 - new - цена в России около 10 000 руб.(9296 руб) У нас за 108 евров уже новую без акку и зарядки купить можно.. Придётся купить наверно... Спасибо всем за помощь! 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба 4 часа назад, samvel сказал: это сложная кнопка своимы выходами и входами Это обычная кнопка. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба 2 часа назад, John911 сказал: Это обычная кнопка. John911,это сложная кнопка контактов более 4!. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба Только что, soling сказал: это сложная кнопка контактов более 4! А, ну да, ну да Я как то забыл, что большое количество контактов пользователей в ступор заводит. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба 27 минут назад, John911 сказал: А, ну да, ну да Я как то забыл, что большое количество контактов пользователей в ступор заводит. уважаемые менятели ( почему не мастера да потому что умейте только подшипники и щетки менять) то што написал я про кнопку для меня это хе..рня если сравнить с асинхронником НАВЕРНО вы выдели сколько там проводов 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 384 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба 57 минут назад, samvel сказал: подшипники и щетки менять Если исходить из количества постов об этом - то сложней задачи сложно найти. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба В 30.05.2019 в 20:58, Alexwp сказал: почистил кнопку тяга это не кнопка. из-за земли вряд-ли что-то навернулось, зато при разборке или сборке какой нибудь провод или контакт вполне мог отвалиться и эпик фейл. и да, в разобранном виде не включай, якорь магнитный и тупо прилипнет к статору. может в этом дело, нет? а то мало ли ))) все должно встать в пазы и после сборки легко крутиться от руки. только тогда можно включать ) 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexwp 0 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, Kvost сказал: тяга это не кнопка. из-за земли вряд-ли что-то навернулось, зато при разборке или сборке какой нибудь провод или контакт вполне мог отвалиться и эпик фейл. и да, в разобранном виде не включай, якорь магнитный и тупо прилипнет к статору. может в этом дело, нет? а то мало ли ))) все должно встать в пазы и после сборки легко крутиться от руки. только тогда можно включать ) Привет, я сразу убрал землю из под кнопки а потом подключил акку и вкл. кнопку.. Она была уже мертва. (( только потом разобрал.. Крутиться легко... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба 32 минуты назад, Alexwp сказал: Привет, я сразу убрал землю из под кнопки а потом подключил акку и вкл. кнопку.. Она была уже мертва. так не бывает, если земля более менее сухая, да и кнопка физически в другом месте. только честно: в грязной луже поплавала? пятно на статоре смахивает на ржавчину. тогда это меняет дело ) но даже в этом случае шансы поднять есть. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба 33 минуты назад, Kvost сказал: так не бывает, если земля более менее сухая, да и кнопка физически в другом месте. только честно: в грязной луже поплавала? пятно на статоре смахивает на ржавчину. тогда это меняет дело ) но даже в этом случае шансы поднять есть. здесь надо копать статор и обвязку. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты