terran 5 Опубликовано: 14 июня, 2019 · Жалоба Кто нибудь подскажет где купить кольца типа дроссели на статора которые цепляются на щеткадержатели и их вообще продают?? Часто приходят с лопнутым кольцом 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 14 июня, 2019 · Жалоба Иногда я русский язык перестаю понимать... Это случается всё чаще... Может, старею? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 июня, 2019 · Жалоба 9 минут назад, terran сказал: их вообще продают?? конечно продают....причём всех размеров....одна проблема....вместе со статорами 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 14 июня, 2019 · Жалоба То что они со статором идут я и так знаю мне надо отдельно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 июня, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, rem273 сказал: перестаю понимать тут кто в лес, кто по дрова....дроссели,кольца,пружинки,обечайки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 июня, 2019 · Жалоба 1 час назад, terran сказал: То что они со статором идут я и так знаю мне надо отдельно подойдет любой феррит. хоть от epcos,хоть советские,там требования не запредельные. "лопнутые" можно просто склеить цианакрилатом,на скорость не влияет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 14 июня, 2019 · Жалоба 39 минут назад, sim сказал: подойдет любой феррит. хоть от epcos,хоть советские,там требования не запредельные. "лопнутые" можно просто склеить цианакрилатом,на скорость не влияет. они из металла ничего там не склеить 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 июня, 2019 · Жалоба 9 минут назад, terran сказал: они из металла ничего там не склеить почитайте для начала чего-нить про дроссели и ферриты. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 июня, 2019 · Жалоба У макиты отдельно эти кольца в разных диаметрах можно заказать, я правда ниразу их не заказывал, не было надобности. Проще достать щеткодержатели и обпаять и вывести гибкий провод, будет навечно. Завтра если не забуду скину артикулы, правда на форуме кажется уже где-то про них был разговор... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 14 июня, 2019 · Жалоба 3 часа назад, terran сказал: Кто нибудь подскажет где купить кольца типа дроссели на статора которые цепляются на щеткадержатели и их вообще продают? В кировках (в рукоятке) всегда лишние. Советский (теперь-?) феррит. Продам недорого. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 июня, 2019 · Жалоба 13 минуты назад, Freddie сказал: Советский (теперь-?) феррит. Продам недорого. а что не так? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 14 июня, 2019 · Жалоба Просто теперь ни в чём нельзя быть уверенным. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 июня, 2019 · Жалоба 6 минут назад, Freddie сказал: Просто теперь ни в чём нельзя быть уверенным. так есть вполне технические способы проверить,уверяю-разница не велика. практически-набираете в поисковике "калькулятор лысого" и далее читайте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 14 июня, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: так есть вполне технические способы проверить, Конечно, но это нафиг не нужно в электроинструменте, как в прочем и сами кольца на проводках. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 июня, 2019 · Жалоба Только что, Freddie сказал: Конечно, но это нафиг не нужно в электроинструменте, как в прочем и сами кольца на проводках. согласен,но блин требования эмс.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 14 июня, 2019 · Жалоба Про ЭМС пусть производители думают, при сертификации своих поделок. Нам же, в плане ремонта, эти проблемы на предпоследнем месте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 июня, 2019 · Жалоба Только что, Freddie сказал: Про ЭМС пусть производители думают, при сертификации своих поделок. Нам же, в плане ремонта, эти проблемы на предпоследнем месте. не возражаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 15 июня, 2019 · Жалоба Вы не поняли какие кольца буду искать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 15 июня, 2019 · Жалоба Не помню, откуда скачивал, поэтому за авторские права простите Пружины щёткодержателей.xls 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 15 июня, 2019 · Жалоба 18 минут назад, terran сказал: Вы не поняли какие кольца буду искать 14 часа назад, rem273 сказал: Иногда я русский язык перестаю понимать... Это случается всё чаще... Может, старею? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 15 июня, 2019 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 15 июня, 2019 · Жалоба Демонстрируете дросселя? Правда на этой матери нет статора 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 15 июня, 2019 · Жалоба похоже без фото все вопросы надо сразу выкидывать в корзину.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 15 июня, 2019 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 15 июня, 2019 · Жалоба 3 часа назад, John911 сказал: Правда на этой матери нет статора остроглаз, однако 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты