Смарт 0 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба Помогите пожалуйста! Очень нужна помощь в восстановлении кнопки как на фото. Какие могут быть тонкости сборки? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 8 минут назад, Смарт сказал: кнопки как на фото Поставим вопрос иначе - от чего эта кнопка?) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смарт 0 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба От дрели 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба Только что, Смарт сказал: От дрели Дрели, надо полагать, лет двести и она большая и железная? Если так, то лучше всего скататься на нашу Юнону - там много такого добра в собранном и разобранном виде. Перебирать кнопки дело неблагодарное и малоэффективное) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смарт 0 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба Пожалуйста помогите,нужна помощь в восстановлении кнопки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 16 минут назад, germinal сказал: большая и железная? синяя типа ИЭ1022 . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смарт 0 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба Может знаете её маркировку,или особенности изготовления? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба Что нашел. Такие кнопки и в 1013 стоят. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба Что может быть с этой кнопкой 1) подгорели контакты 2) сгорел пластик (вонючий) 3) при разборке вылетели пружины. Вывод прощуе купить новую или б/у кнопку. п.сы. а если не жалко времени попытаться её сделать вопрос на долго ли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, soling сказал: вопрос на долго ли? Как делать. Это фото кнопки от моей дрели работает. А вообще эти кнопки довольно надежны и относительно например от 1023 вполне ремонтно пригодны. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: Перебирать кнопки дело неблагодарное и малоэффективное) как сказать.. забарахлила как-то у меня кнопка на фиолентовском лобзике,которому лет 20. думаю-гов-но вопрос,на рынке взял пару вариантов-"фирменную" и китайскую,с оговоркой о возврате. разобрал их в спокойной обстановке,собрал и отдал взад. реанимация старой заняла минут 10 с гарантией еще на 20 лет.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 13 минуты назад, Andrei сказал: Как делать Во первых надо знать как и что делать. А опыт приходит со временем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 16 минут назад, sim сказал: как сказать.. Очень просто) Я считаю, что профессионал не должен давать дилетантам труднореализуемые для них советы Для дилетанта лучший вариант по теме топа - покупка кнопки) Это самое простое и эффективное решение задачи, если надо именно решить задачу, а не провести время в поиске решения... ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, germinal сказал: Для дилетанта лучший вариант по теме топа - покупка кнопки) эх,germinal.. если делать на отъе-бись,то да. типа-я кнопки не делаю,поставил новую с магазина. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба Только что, sim сказал: эх,germinal.. если делать на отъе-бись,то да. типа-я кнопки не делаю,поставил новую с магазина. Это общее суждение, амиго)) Я ж говорю именно по теме. Я не спорю, что иногда в условиях даже оснащенного сервиса переборка старой кнопки лучший вариант, нежели установка новой, но для этого нужен же тот, кто умеет это делать) Человек, который умеет - он не задает подобных вопросов. А научить этому по интернету... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 11 минуту назад, germinal сказал: лучший вариант по теме топа - покупка кнопки) Так подскажите, где приобрести. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смарт 0 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 1 час назад, Andrei сказал: Что нашел. Такие кнопки и в 1013 стоят. Подскажите пожалуйста,какую пружинку ставить внутрь и как её изготовить? 46 минут назад, germinal сказал: Очень просто) Я считаю, что профессионал не должен давать дилетантам труднореализуемые для них советы Для дилетанта лучший вариант по теме топа - покупка кнопки) Это самое простое и эффективное решение задачи, если надо именно решить задачу, а не провести время в поиске решения... ) Не бывает труднореализуемых советов. Расскажите как сделать и я сделаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, Смарт сказал: и как её изготовить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 40 минут назад, Andrei сказал: Так подскажите, где приобрести. Выше) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смарт 0 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 7 минут назад, Andrei сказал: Andrei,а у вас таких кнопок сколько? И в каком городе вы находитесь? Не бывает труднореализуемых советов. Расскажите как сделать и я сделаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 6 минут назад, Смарт сказал: Не бывает труднореализуемых советов. Расскажите как сделать и я сделаю. так берите и делайте! нахрен всякие советы! скоро обсуждение будет вокруг рулона туалетной бумаги.. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смарт 0 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: Очень просто) Я считаю, что профессионал не должен давать дилетантам труднореализуемые для них советы Для дилетанта лучший вариант по теме топа - покупка кнопки) Это самое простое и эффективное решение задачи, если надо именно решить задачу, а не провести время в поиске решения... ) Не знаю кто для вас дилетант, а когда-то мне в одной военной радиотехнической организации довелось сдать экзамен на шестой разряд. Только эта корочка мне не пригодилась,а вот знания-да. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Смарт сказал: а когда-то мне в одной военной радиотехнической организации довелось сдать экзамен на шестой разряд. зачем? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба 1 час назад, Смарт сказал: Расскажите как сделать и я сделаю. Какая маркировка дрели? Не проще и лучше приколхозить выкл с регулировкой оборотов!? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 28 июня, 2019 · Жалоба Да и родной, не проблема найти. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты