kirdum 81 Опубликовано: 17 июля, 2019 · Жалоба На вентиляторы подается 48в вместо 24в. Где может быть причина, аппарат новый. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 19 июля, 2019 · Жалоба Я как-бы не сильно разбираюсь в этом. Если вентиляторов 2 шт. - может их соединить последовательно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 19 июля, 2019 · Жалоба вентилятор один 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 19 июля, 2019 · Жалоба sevzip, извиняюсь,что не по теме, но сходив по ссылке в Вашей подписи не могу не попросить вот этого (что в центре) штук тридцать, по указанной цене. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 19 июля, 2019 · Жалоба C украинских времен не обновлялся прайс . Представляете, 5 лет назад такие цены у нас были. Правда и з\п у мастеров была 17тыс руб 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 29 августа, 2019 · Жалоба Возвращаясь к данному аппарату, такое появилось после перенапряжения в сети,он включается, на табло по "0". Есть схема вообще на него? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итальянец 0 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба В 29.08.2019 в 14:45, kirdum сказал: Возвращаясь к данному аппарату, такое появилось после перенапряжения в сети,он включается, на табло по "0". Есть схема вообще на него? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итальянец 0 Опубликовано: 5 декабря, 2019 · Жалоба Мне нужна схема инвертора СВАРИС 200 Комби 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты