sla-nik 13 Опубликовано: 20 июля, 2019 · Жалоба Здравствуйте всем . Вопрос по намотке якоря. Зачем они ( деволт ) делают последние 6 витков в другие пазы якоря ? И Если есть возможность подскажите пошаговую схему намотки якоря . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 июля, 2019 · Жалоба 52 минуты назад, sla-nik сказал: последние 6 витков в другие пазы якоря Вам кажется....это первые 6 витков....первой секции 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 20 июля, 2019 · Жалоба Но они лежат, поверх лобовой всей последней секции.А под нижней секцией у меня почему то получился перехлёст 6 ти витков. Вот и не могу понять.Как оно намотано. Может есть по проще намотка? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 июля, 2019 · Жалоба не нужно морщить ум этим приколом они так видят,им так нравится. реализовано просто....оставив кусок провода на старте,просто намотали его сверху в конце....этого можно не делать и мотать как обычно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 20 июля, 2019 · Жалоба То есть они они этими последними 6 тью витками этим укрепляют лобовую Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 июля, 2019 · Жалоба sla-nik.....не нужно пытаться их понять....забейте. мотает якорь автомат....у него такая программа....программист что-то покурил 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 20 июля, 2019 · Жалоба Совсем уж забивать, наверно не стоит - плюс минус ламмель - энто сколько "электрических градусов". А шесть витков в первой секции - так и должно быть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 20 июля, 2019 · Жалоба 19 минут назад, snowdog сказал: мотает якорь автомат. Понятно . То есть мотать как обычный якорь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 июля, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, Andrei сказал: плюс минус ламмель - энто сколько "электрических градусов". на пару с программистом курили? 7 минут назад, sla-nik сказал: как обычный якорь. да. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 20 июля, 2019 · Жалоба 8 минут назад, Andrei сказал: 17 минут назад, Andrei сказал: . А шесть витков в первой секции - так и должно быть? Andrei последние 6 витков я так думаю удерживают лобовую от центробежного вылета. 6 минут назад, snowdog сказал: да. Спасибо за обнадёживающий ответ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 20 июля, 2019 · Жалоба Удерживают, так удерживают, хотя вроде определились, что не последние , а первые. Смущает, что их всего шесть, а не например 12...... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 20 июля, 2019 · Жалоба 5 минут назад, Andrei сказал: Смущает, что их всего шесть, а не например 12...... Я не знаю почему 6 . Но они самые последние ( витки) в секции. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 20 июля, 2019 · Жалоба Если их действительно шесть, предыдущие рассуждения могут для данного случая оказаться ошибочными. На всякий случай - сколько проводов в пазу, и число пазов и число ламмелей.? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 20 июля, 2019 · Жалоба 7 минут назад, Andrei сказал: Е На всякий случай - сколько проводов в пазу, и число пазов и число ламмелей.? 12х24..Число витков в одной секции 32 + 6 в других пазах 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 20 июля, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, sla-nik сказал: .Число витков в одной секции 32 + 6 в других пазах ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 20 июля, 2019 · Жалоба 5 минут назад, Andrei сказал: ? Я может не так выразился , но рисовать я не умею И Фото тоже не смогу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 22 июля, 2019 · Жалоба В 20.07.2019 в 19:38, sla-nik сказал: Здравствуйте всем . Вопрос по намотке якоря. Зачем они ( деволт ) делают последние 6 витков в другие пазы якоря ? И Если есть возможность подскажите пошаговую схему намотки якоря . мотаются не только "последние",но и первые 6 витков "в другие пазы". это традиционное для девалта "размазывание" электромагнитного поля. практически-это мотается с "отскоком". 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты