Vic333 1 Опубликовано: 28 июля, 2019 · Жалоба 15 минут назад, Vic333 сказал: Ну да... И юмор в тему и помощь такая, что самому пришлось разбираться в подробностях, вместо РЕАЛЬНОЙ помощи. Разобрался. Сам. Девчонки молодцы! (Одна из них точно училась и знает о чём речь идёт!). А ты, любезный, - прошёл мимо меня, неуспокоенного... Стыдно, культурный ты, наш, просто глумиться, а не протянуть руку и не поздравить, с твоей помощью и порадоваться от найденного решения. А кулинарить - это моё! Рецептов - сотня! Слушай! А мне не жалко. Честно и от души поделюсь. Я в кулинарии разумею (ну, насколько это возможно). Мои вообще не готовят! МИР? Рецептов - сотня. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 28 июля, 2019 · Жалоба 7 минут назад, Vic333 сказал: И юмор в тему и помощь такая, что самому пришлось разбираться в подробностях, вместо РЕАЛЬНОЙ помощи. Угадывать предыдущие телодвижения страждущих - не моя специальность. Тем не менее, совет был дан, хоть и воспринят был "А ты, любезный, - прошёл мимо меня, неуспокоенного..." В 22.07.2019 в 14:18, Falkon58 сказал: Если по току нормально, крутится легко, перевернуть статор и будет счастье. А Ваши девочки, без эмоций - прислушались. И слава всевышнему, всё работает, не доломали и ладушки. Обращайтесь и далее - чем можем, так же непоможем. Тут не психотерапевты - заработало и на том спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic333 1 Опубликовано: 28 июля, 2019 · Жалоба Да девчонки мои и в доке не были. Ладно, Боги с ними. Саш, не глуми́ мозг. Честно скажу, я первый комп в 1986-м. сваял с 33-й радиовыставки - "Вектор 06Ц"... Второй жив по сю пору.. Понятное дело, что "Спектрум". Админ я. Инет раздаю народу с 1997-го, Где по радио, где по "опто", где как... Люблю и понимаю железки, и они так же ко мне относятся позитивно. Реально наврал в доке! Мне 54 будет 16-го августа. Не мальчик, уже, ни разу, к сожалению Ты, вроде как, технарь честный, а не сетевая гунявка. Чую, что не все тебя воспринимают, как Гуру... Так же чую, что они это делают зря... Саш. Пошли всех "К еб@ням!. Я в этом доке совсем недавно, но людей распознаю, (учёба дрянная, - на себе всё проверяешь). быстро. Ты реальный нормальный человек (ох, всем бы желать!!!) Спасибо за осторожную "мудрость". Ты прав на 80%. 1. Девчонки РЕАЛЬНО разобрали и перебрали движок (с которого я снял фрикцион, поистёршийся ). 2. Девчонки мои (я в полном ауте!!!) с помощью молотка отделили и перевернули статор у движка! 3. Блин... Я ощущаю себя в невозможной вселенной, но...ОНИ СОБРАЛИ ВСЁ И ОНО ЗАРАБОТАЛО!!! 4. Пиндык... я в ауте... Жена 45 и дочка 13!!! 5. Чего и тебе желаю. 6. Можешь глумиться, но я был с тобой честен! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 28 июля, 2019 · Жалоба Особенности графического общения, накладывают свои искажения И возникают непонимания От разгадывания Техзадания 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 июля, 2019 · Жалоба 30 минут назад, Vic333 сказал: Честно скажу, я первый комп в 1986-м. сваял да уж-ж.. были времена.. гвозди бы из таких людей делать! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 28 июля, 2019 · Жалоба Раньше были времена, а сейчас мгновения. Раньше комп ваял с утра, а сейчас бессонница. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 июля, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Falkon58 сказал: Раньше были времена, а сейчас мгновения. Раньше комп ваял с утра, а сейчас бессонница. собирать комп шоб погонять в тетрис? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 28 июля, 2019 · Жалоба Что б перековать на орало! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 июля, 2019 · Жалоба 14 минуты назад, Falkon58 сказал: Что б перековать на орало! будучи студентом мне пришлось поработать на институтском вц,лет так пять. машины были вполне современные на то время,все из серии ес. обязанности у меня были совсем простые-менять микросхемы на многослойных платах,там этим ремеслом никто не владел. всегда удивляло-коллектив почти на 90% женский (8 марта было стихийным бедствием),начальник правда дядька далеко за 50,все поголовно режутся в тетрис все рабочее время во главе с начальником.. спрашиваю начальника-Дмитрич,в чем прикол? -а-а,ты ничего не понимаешь.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 29 июля, 2019 · Жалоба 19 минут назад, sim сказал: коллектив почти на 90% женский Женщины - народ усидчивый, неудивительно, что микросхемы не выдерживали, женского тетриса 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 29 июля, 2019 · Жалоба Удивляется возможностям женщин лишь тот,кто в основе полагает ,что женщины "глупее" ну или ущербнее. Никогда в общем и целом женщины не были ни глупее ни ущербнее. Единственное: как правило женщины гораздо более эмоциональны. А насчёт шуток и юмора ,семьтысячписятпервый раз убеждаюсь : если у человека написано город Москва- шутки не поймёт . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 29 июля, 2019 · Жалоба 5 часов назад, maasterr сказал: Удивляется возможностям женщин лишь тот,кто в основе полагает ,что женщины "глупее" Ни в коем случае! Женщина - слабый пол, если что-то не поддается, выдирает с корнем! Опять же и на горящем коне в скачущую избу... Походя поправляя глазки в зеркальце. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 29 июля, 2019 · Жалоба 6 часов назад, Falkon58 сказал: Ни в коем случае! Женщина - слабый пол, если что-то не поддается, выдирает с корнем! Опять же и на горящем коне в скачущую избу... Походя поправляя глазки в зеркальце. о том и речь))) если б шимпанзе перевернула обмотки , или кот выиграл в шахматы- тут можно удивляться до обморока 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic333 1 Опубликовано: 29 июля, 2019 · Жалоба 15 часов назад, maasterr сказал: Удивляется возможностям женщин лишь тот,кто в основе полагает ,что женщины "глупее" ну или ущербнее. Никогда в общем и целом женщины не были ни глупее ни ущербнее. Единственное: как правило женщины гораздо более эмоциональны. А насчёт шуток и юмора ,семьтысячписятпервый раз убеждаюсь : если у человека написано город Москва- шутки не поймёт . Боже мой... Какие вы убогие... С таким же убогим юмором! Клиническая деревня на завалинке с "козьей ножкой". Стыдно за вас. На людей похожи, в нашей жопе живёте, а всё - Масквачи - пидо@расы и от них всё зло... Москвичей в МАСКВЕ нет, практически. Вы ржёте сами над собой, с чем вас и поздравляю Тех 10-20 тысяч п@доров, что по телевизору показывают или их мелких ублюдков, так это не москвичи. (Проверьте каждого и посмеётесь, над кем вы глумитесь :)) Да... И вы ещё технари... Стыдня́к интеллектуальный! Даже ударения в тексте расставить сможете только после моих слов. Курите свой бамбук. Читайте телевизор. Оставайтесь интеллектуальным г@вном. С юмором. Всех благ, примитивы... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 29 июля, 2019 · Жалоба ты тоже начал крутится в другую сторону? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 29 июля, 2019 · Жалоба В 22.07.2019 в 02:40, Vic333 сказал: "Распёрло" китайский конденсатор на 18 Микрофарад у газонокосилки Makita 3710. Перестала запускаться. Купил в Чип и Дипе наш на 20, правда, микрофарад. Подключил. Теперь запускается, но движок вращается в обратном направлении ! Есть у Гуру совет какой-нибудь, а то я в лёгком ступоре. Спасибо за ответ! а так все мирно начиналось.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 29 июля, 2019 · Жалоба по всем правилам этикета этого московского павлина (раздающего интернет) след выбросить за борт,не оглядываясь. окромя перьев на шляпу там взять нечего.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 30 июля, 2019 · Жалоба Птичку(конденсатор) жалко! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 июля, 2019 · Жалоба 9 минут назад, Лёнич сказал: Птичку(конденсатор) жалко! он просто раздулся от собственной незаменимости.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 30 июля, 2019 · Жалоба Как та жаба ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 30 июля, 2019 · Жалоба А так всё красиво начиналось :"Мира всем и добра , любви и т.п, смотрите,что умеют женщины(удивитесь)", даже институты назвалал в которых обучались. Но после бзобидной шутки аббревиатурой институтов в которых обучались... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты