XxxL-MasteR 0 Опубликовано: 28 февраля, 2020 · Жалоба 8 часов назад, sim сказал: тупо менять все подряд-плохое решение. Хорошее решение Вы не подсказали, поэтому и советовать мне 8 часов назад, sim сказал: в свое удовольствие делается совсем не так. не имеете морального права! Вся Ваша помощь в решении данного вопроса - практически сплошной троллинг. "Прибор ***" и "зачем это надо" . Kirdum и Masterzx за одно сообщение оказали больше помощи, за что им огромное спасибо. Если ли же Вам в кайф постебаться над просящими помощи - стебитесь на другими. Я закончил. Продолжения дискуссии не будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XxxL-MasteR 0 Опубликовано: 10 марта, 2020 · Жалоба Может быть кому пригодится. Сделал из китайского 3-х проводного вольтметра https://a.aliexpress.ru/_etu1iU (DC 0-100V ) "индикатор попугаев" Точки тупо заклеены черной изолентой. R1 - 15kOm R7 - 10kOm и последовательно ему штатный подстроечник (10kOm) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XxxL-MasteR 0 Опубликовано: 18 мая, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Имеется еще в хозяйстве еще и сварочник ПГД-240. Трансформаторное чудовище дучной дуговой сварки (MMA) и плавящимся электродом в защитной среде (MIG) (полуавтомат в простонародье) Как их "скрестить"? Как я понимаю у MIG напряжение ниже. Придется менять трансформатор. Трансформатор, видимо, придется матать. Удастся ли отделать заменой трансформатора? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
телерад 0 Опубликовано: 27 мая, 2020 · Жалоба В 18.05.2020 в 17:02, XxxL-MasteR сказал: Доброго времени суток. Имеется еще в хозяйстве еще и сварочник ПГД-240. Трансформаторное чудовище дучной дуговой сварки (MMA) и плавящимся электродом в защитной среде (MIG) (полуавтомат в простонародье) Как их "скрестить"? Как я понимаю у MIG напряжение ниже. Придется менять трансформатор. Трансформатор, видимо, придется матать. Удастся ли отделать заменой трансформатора? Существуют модели с переключателем MIG/MMA , трансформатор как вы понимаете один на оба режима. Но напряжение на MIG действительно меньше. Благодаря чему оно меньше я не вдавался в изучение 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 мая, 2020 · Жалоба 37 минут назад, телерад сказал: Благодаря чему оно меньше я не вдавался в изучение да тут все повально не вдаются в изучение,лень-двигатель прогресса.. все уже китайцами придумано для нас! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 27 мая, 2020 · Жалоба 3 часа назад, sim сказал: да тут все повально не вдаются в изучение,лень-двигатель прогресса.. все уже китайцами придумано для нас! Что за мировая скорбь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты