ristrash 0 Опубликовано: 30 июля, 2019 · Жалоба Добрый день. Такой вопрос: Почему при замене конической пары на УШМ Makita никаких проблем не возникает и работет все как часики подгонять и регулировать ничего не надо?. Но стоит заменить кон. пару на других китайских УШМ появляютя шумы,трески,большие люфты, перегревы и т д. Есть ли определенное правило при замене пары? может есть специальная регулировка конических пар для лучшего эффекта? Каким должен быть холостой люфт конической пары тоесть соприкосновение между двух шестерен? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1401 Опубликовано: 30 июля, 2019 · Жалоба 16 минут назад, ristrash сказал: Но стоит заменить кон. пару на других китайских УШМ так не берите этот китайский непотреб... если народ прохватит что этот хлам никто в ремонт не берет, то и покупать их будут меньше... А пока на каждом углу это берут в ремонт, в погоне за рублем, толку не будет как от ремонта, так и от инструмента... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ristrash 0 Опубликовано: 30 июля, 2019 · Жалоба но если не брать китайский инструмент в ремонт а только брендовые ни одна мастерская на плаву не останется 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1401 Опубликовано: 30 июля, 2019 · Жалоба А что лучше? Оставаться на плаву, но зато каждый день выслушивать, как что-то греется… шумит… тарахтит…воняет...или не работает? Да ну нахрен… Я уже лет наверное как 10 не беру принципиально это го..но ни под каким предлогом… зато я сплю спокойно и мои клиенты всегда довольны… Хватит, насмотрелся в свое время на этот гудрон, с пластилиновыми шестернями, кривыми посадками, сырыми валами и говнощетками вонючими... Да, возможно выхлопа будет меньше, но зато я уверен, что завтра ко мне не приедет какой-нибудь умолишенный дядя, владелец какого-нибудь штерна или енхеля, и не начнет доказывать, как у него это барахло десятилетия крутило, а тут видите ли перестало… Вчера вот один, приходил, держит в одной руке ейнхел 125-ю, в другой штерн, на обеих редуктора разломаны... реально крышки выломаны, шнуров на обеих нет... видимо кто-то за шнуры раскрутил и об стену херячил... нашел видимо где-то на мусорке и говорит - мне бы из двух одну собрать, одна ещё крутит... я говорю - выбросьте их нахрен...и забудьте... купите новую... а в ответ - почему? Вы что не ремонтируете хороший инструмент?... Нет уж, чтобы возиться в этом дерьме нужно иметь терпение и железную выдержку, потом ещё выслушивать от хозяев этого непотреба как всегда - а сколько гарантия? Работать будет? ... Да мл-ять будет... гарантия пожизненная, работать будет вечно... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ristrash 0 Опубликовано: 30 июля, 2019 · Жалоба какой смазкой пользуетесь для замены в редукторе? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 30 июля, 2019 · Жалоба Как правило в запчасти идут те детали,которые отбраковали на конвейере. Вот китайский инструмент( не Бош ,Макита и т д собранный на собственных производствах размещённых в Китае) он сам по себе кривовато-угловасто-недоразумённый , а какие запчасти к нему... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты