Леонид 39 0 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба Всем привет ,народ может кто знает, подскажите схему намотки на якорь перфоратора Metabo KHE 2650 ,а то я лоханулся со снятием схемы походу, не идет инструмент, буду благодарен за раннее спасибо. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Леонид 39 сказал: не идет инструмент у него щётки могут раком стоять....схему нужно на 90-то градусов сдвигать....как у аега,спарки HD-серии и т.д.... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 39 0 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба Щетки оригинал стоят хорошо смотрел 1 час назад, snowdog сказал: у него щётки могут раком стоять....схему нужно на 90-то градусов сдвигать....как у аега,спарки HD-серии и т.д.... Вот как я снял и намотал 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба Только что, Леонид 39 сказал: Вот как я снял каждый художник рисует по своему....трудно понять что у Вас нарисовано и как это потом намотано. Только что, Леонид 39 сказал: Щетки оригинал стоят да хоть китай отстойный....я предлагал посмотреть,как они стоят относительно статора 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 39 0 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба 5 минут назад, snowdog сказал: каждый художник рисует по своему....трудно понять что у Вас нарисовано и как это потом намотано. да хоть китай отстойный....я предлагал посмотреть,как они стоят относительно статора 90 градусов между катушками 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба тогда в чём проблема? там обычная схема под реверс..... если не угадали с направлением,то хоть в одну сторону он должен крутиться адекватно. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 39 0 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: тогда в чём проблема? там обычная схема под реверс..... если не угадали с направлением,то хоть в одну сторону он должен крутиться адекватно. Так в том то и дело есть какая-то искра не понятная статора вроде цел , вот я и решил если у кого есть схема сравнить может я не правильно снял 1 час назад, snowdog сказал: тогда в чём проблема? там обычная схема под реверс..... если не угадали с направлением,то хоть в одну сторону он должен крутиться адекватно. Суть втом что даешь мощность на всю появляется искра чуть снизишь нету 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1401 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба 42 минуты назад, Леонид 39 сказал: Суть втом что даешь мощность на всю появляется искра чуть снизишь нету Якорь покажите и коллектор для начала...так гадать можно ещё долго... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба 3 часа назад, Леонид 39 сказал: вроде такие слова не по мастерскиа схема от маленьких ушм, такие как макита 9558 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 39 0 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба 5 часов назад, samvel сказал: такие слова не по мастерскиа схема от маленьких ушм, такие как макита 9558 Мне статор на межвиткового проверить нечем мультиметр этого не покажет 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, Леонид 39 сказал: мультиметр этого не покажет покажет 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1788 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба 6 минут назад, samvel сказал: покажет не покажет. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба Только что, sim сказал: не покажет. покажет 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1788 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, samvel сказал: покажет samvel,прежде чем спорить не грех и подумать. допустим один замкнутый виток,и? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба Только что, sim сказал: допустим один замкнутый виток,и? не покажет.но и не помешает 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1788 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, samvel сказал: не покажет.но и не помешает очень даже помешает,поскольку на этом витке будет выделяться приличная мощность и в итоге сгорит вся катушка. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба 10 минут назад, sim сказал: очень даже помешает,поскольку на этом витке будет выделяться приличная мощность и в итоге сгорит вся катушка. если тестер показывает одно и тоже то ничего страшного, да лучше проверять индуктивность, но я до сих пор пользуюсь тестером 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1788 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, samvel сказал: если тестер показывает одно и тоже то ничего страшного, да лучше проверять индуктивность, но я до сих пор пользуюсь тестером тестер-это грубый прикид,можно сказать для начинающих ремонтеров. можно оценить либо обрыв,либо более-менее ровно по омическому сопротивлению. но дело в том,что обмотка статора-это в чистом виде индуктивность. и мерять нужно или индуктивность,или еще лучше-наличие кз витков. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 737 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба 1 час назад, samvel сказал: если тестер показывает одно и тоже то ничего страшного, да лучше проверять индуктивность, но я до сих пор пользуюсь тестером Хотя бы, ещё по току. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты