suntsov 0 Опубликовано: 31 августа, 2019 · Жалоба промят найти щетки... шильдик стерт все что видно 18в литиевая акб и буквы srd у дядько есть два таких шурика и детализации. так там даже нет номера пз. мотора. только редуктор... что можно придумать ? )) точнее модель STD ...... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 31 августа, 2019 · Жалоба А он в сборе с мотором идет. И по артикулу выпадает, что это ДеВольт. Конечно если это только одно и то же. На самом моторе, что написано? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 31 августа, 2019 · Жалоба 4 часа назад, suntsov сказал: у дядько есть два таких шурика и детализации. так там даже нет номера пз. мотора. только редуктор... Любой двигатель на 18 вольт, подходящего габарита и исполнения подойдет. Макитовские смотрите, они дешевые относительно и ходят хорошо. Вообще большинство движков на брендовые шурики делает фирма Johnson, но стенли, похоже, ставят откровенный китай, судя по исполнению. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 385 Опубликовано: 31 августа, 2019 · Жалоба 7 часов назад, suntsov сказал: что можно придумать ? По-моему там RS-735 (RZ-735). Сравните размеры - подтвердите/опровергните идентичность. Вот ближе, в Калибрах ДА-18/2м+ Li-ion стоит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov 0 Опубликовано: 1 сентября, 2019 · Жалоба на макиту ставим мотор аналоги у AEZ берем. все ок вот что написано . RZ-735VA-9517 QD055825 made in china ccw590578362-91 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 1 сентября, 2019 · Жалоба 1 час назад, suntsov сказал: на макиту ставим мотор аналоги На Макиту и родные не за облачно стоят. Вполне вменяемые деньги. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 сентября, 2019 · Жалоба 15 часов назад, germinal сказал: большинство движков на брендовые шурики делает фирма Johnson Джонсоны уже редко можно встретить, в основном все мабучи ставят.. 5 часов назад, John911 сказал: На Макиту и родные не за облачно стоят. Вполне вменяемые деньги. и то правда, уж лучше мабучи поставить чем эти ноунемы... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 1 сентября, 2019 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: Джонсоны уже редко можно встретить, в основном все мабучи ставят.. Не, у нас тут что в новых, что на ремонт - в основном джонсоны) Мабучи встречал несколько раз только. Я думаю, что от региона зависит как-то. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 сентября, 2019 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: Я думаю, что от региона зависит как-то. на все шурики дешевой серии везде ставят мабучи, нет там никаких джонсонов. В старых моделях типа 6227 там да, джонсоны стояли. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 1 сентября, 2019 · Жалоба 19 минут назад, vasof сказал: на все шурики дешевой серии везде ставят мабучи, нет там никаких джонсонов. В старых моделях типа 6227 там да, джонсоны стояли. Упрямый какой Ладно, завтра посмотрим новый макитовский шурик и увидим)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 сентября, 2019 · Жалоба 42 минуты назад, germinal сказал: завтра посмотрим новый макитовский шурик и увидим)) Чего там смотреть, что я не видел их что-ли.. джонсонов уже давно не видать... Реноватор вот был на днях на литие и тот с мабучей... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 2 сентября, 2019 · Жалоба 16 часов назад, vasof сказал: Чего там смотреть, что я не видел их что-ли.. джонсонов уже давно не видать... Реноватор вот был на днях на литие и тот с мабучей... Фик его знает, что они теперь туда ставят) Вскрыл шурик 19-го года выпуска, вот такое там стоит: Ваще бренда нет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 сентября, 2019 · Жалоба 7 часов назад, germinal сказал: Фик его знает, что они теперь туда ставят) на тех,что как зап\часть идут....China. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 2 сентября, 2019 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: на тех,что как зап\часть идут....China. Три штуки сегодня пришли, на 6281D, все три вот такие: У меня почему-то была уверенность, что от дилера в коробке движки точно джонсоны и в новых джонсоны Кругом враги, сук)) Ну и я олень старый - надо быть внимательнее, теперь буду знать)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 сентября, 2019 · Жалоба 14 минуты назад, germinal сказал: надо быть внимательнее ....когда дорогу переходишь.....а тут....какая разница . 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 2 сентября, 2019 · Жалоба 22 минуты назад, snowdog сказал: ....когда дорогу переходишь.....а тут....какая разница . И не поспорить же)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 2 сентября, 2019 · Жалоба 2 часа назад, germinal сказал: точно джонсоны Я же сказал, если нужен Джонсон заказывайте моторы со старых шуриков 6227 например. 2 часа назад, germinal сказал: все три вот такие Они и были такие там всегда... Я ещё года три назад показывал, что у 6271 мабучи стоит а у 6281 вот это непонятное. Но по сути моторы нормальные, до полного стирания щеток выхаживают да и стоят недорого. Всяко лучше чем базарные ноунеймы... 2 часа назад, snowdog сказал: внимательнее, теперь буду знать)) Внимательность лучше и правда куда-нибудь в другом месте применить, а тут и правда разницы особой нет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov 0 Опубликовано: 21 сентября, 2019 · Жалоба В 01.09.2019 в 03:29, Engineer сказал: По-моему там RS-735 (RZ-735). Сравните размеры - подтвердите/опровергните идентичность. Вот ближе, в Калибрах ДА-18/2м+ Li-ion стоит. Спасибо" на дядько заказали. все совпадает. но почему то там по артикулу идет два мотора 14в и 18в. так бывает ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 385 Опубликовано: 21 сентября, 2019 · Жалоба 1 час назад, suntsov сказал: но почему то там по артикулу идет два мотора 14в и 18в. так бывает ? Маркетинг. У знакомого магазин спорттоваров, на прилавке шарики для пинг-понга от 4 до 280 руб., от "любительских" до "профессиональных". А в закупке они все по 25 коп. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты