ДПР 205 Опубликовано: 11 сентября, 2019 · Жалоба Первый раз такая в ремонте. При включении начинает работать и отрубается. Хана движку. 50$ закуп. Шток люфтит немного. Но, вроде, не в направляющей втулке (ну, если только чуть-чуть), а втулка болтается в корпусе. Но с этим потом разберусь, после сборки. Движка в наличии нет, будет идти под заказ. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 11 сентября, 2019 · Жалоба И чего ж там, в движке поднебесного, на три тонны, не считая шестерни!? В отличие от - 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_T 41 Опубликовано: 12 сентября, 2019 · Жалоба Там он больше чем в обычном шурике, если не ошибаюсь. Есть аналоги по приемлемой цене. Диаметр вала какой 4 или 5 мм? Ток шестерню перепресовать надо будет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 сентября, 2019 · Жалоба Только что, M_T сказал: Ток шестерню перепресовать надо будет ток они толком не работают 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 12 сентября, 2019 · Жалоба 2 часа назад, M_T сказал: Ток шестерню перепресовать надо будет Во-первых, это для крупной фирмы. Ставить китайщину для брендовой техники-это не ко мне. Я,бывает, переставляю шестерни, но только если, например, нету родного движка, или, наоборот, макитовский движок в какую- нибудь китайскую хрень. Но ставить китайца и ожидать каких-либо проблем? Оно мне надо? Во-вторых- так быстрее. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты