gaz66 48 Опубликовано: 12 сентября, 2019 · Жалоба Доброго времени суток трудовому народу! Вскрываем. Видим не предусмотренное изготовителем отверстие в корпусе кривошипа. причиной послужили кусочки соединительной пластины, одна лежала себе в уголочке, а вторую так и не нашел. А с какого бодуна они отломились))? Попавшие между корпусом и шатуном, ему тоже досталось и с кривошипа он слетел. Верхний подш. кривошипа имеет радиальный люфт 0,5 мм. Давно такого не видел. Понятно всю мелочь под замену, Вопрос по корпусу (на Дядьке 3600р) Мож залепить "дупло" каким нибудь "хренпополом" 3 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 26 сентября, 2019 · Жалоба В 12.09.2019 в 21:15, gaz66 сказал: каким нибудь "хренпополом" я бы заварить попробовал. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 48 Опубликовано: 26 сентября, 2019 · Жалоба 22 минуты назад, Kvost сказал: я бы заварить попробовал. Не у меня TIGа)) 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 26 сентября, 2019 · Жалоба 9 минут назад, gaz66 сказал: Не у меня TIGа)) у меня тоже много чего нет. поискать. всяко дешевле нового корпуса. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 48 Опубликовано: 26 сентября, 2019 · Жалоба Только что, Kvost сказал: у меня тоже много чего нет. поискать. всяко дешевле нового корпуса. поискать конечно можно. А супротив "попсипола" какие возражения? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 26 сентября, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Kvost сказал: я бы заварить попробовал. Конечно можно ,но аргоном. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 27 сентября, 2019 · Жалоба 8 часов назад, soling сказал: Конечно можно ,но аргоном ТИГ оно, собственно, и есть то самое. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 27 сентября, 2019 · Жалоба 11 час назад, gaz66 сказал: А супротив "попсипола" какие возражения? отваливается попробуйте 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты