nikitindv 0 Опубликовано: 22 октября, 2019 · Жалоба Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста у меня бензопила хускварна 372хр, по поводу регулировки масляного насоса для смазки цепи, так в инструкции написано что, с завода выпускают с винтом вывернутым на один оборот, то есть 360 градусов верно? Пишут в инструкции что ПОВОРОТ винта по часовой стрелке уменьшает, а против часовой стрелки увеличивает расход масло, как понять поворот это 180 градусов или 360? Понять не могу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 22 октября, 2019 · Жалоба Поворот - это до ограничителя. Маслонасос пил не регулируется на обороты. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitindv 0 Опубликовано: 22 октября, 2019 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: Поворот - это до ограничителя. Маслонасос пил не регулируется на обороты. Допустим хочу открутить при помощи отверткой 2 раза в левую сторону по 180 градусов это получается 2 поворота да? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 22 октября, 2019 · Жалоба Нет не получится. Там нет полного оборота, во многих даже и 180 градусов нет. Поворот от ограничителя до ограничителя и все. Можете регулировать только в этом пределе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 22 октября, 2019 · Жалоба Это, не совсем хуска.., там всё возможно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 23 октября, 2019 · Жалоба 17 часов назад, Falkon58 сказал: там всё возможно. ИМХО там имеет место не точность перевода, иначе почему все эти повороты указаны в минутах и что за полотно 1, 2 и т.д. Возможно имеются щелчки, если винт с насечками или впадинками. И даже если указаны градусы, то регулировка в пределах 25 градусов это даже не четверть полного оборота. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 23 октября, 2019 · Жалоба 3 часа назад, John911 сказал: точность перевода "поворот" = оборот 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danchic 8 Опубликовано: 23 октября, 2019 · Жалоба 5 часов назад, John911 сказал: ИМХО там имеет место не точность перевода, иначе почему все эти повороты указаны в минутах и что за полотно 1, 2 и т.д. Возможно имеются щелчки, если винт с насечками или впадинками. И даже если указаны градусы, то регулировка в пределах 25 градусов это даже не четверть полного оборота. Это не минуты, а размеры шины в дюймах. Чем длиннее шина, тем больше требуется масла. Никаких ограничителей на винте регулировки маслонасоса нет. Один оборот - 360°. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitindv 0 Опубликовано: 24 октября, 2019 · Жалоба Спасибо ребят, шина у меня стоит 18* буду ставить два оборота от затянутого положения винта и посмотрю как будет работать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты