svd 4 Опубликовано: 19 ноября, 2019 · Жалоба размотало коллектор помогите со схемой якоря пожалуйста 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 19 ноября, 2019 · Жалоба Отправьте к СноуДогу, он уже такой мотал только для двухдискового резчика, но это не суть. Главное, что такой же якорек мотал и все супер. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 19 ноября, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, John911 сказал: он уже такой мотал он их таких много мотал....только писульки он не хранит....и помочь не сможет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 19 ноября, 2019 · Жалоба 7 минут назад, snowdog сказал: и помочь не сможет Перемотать та сможет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 19 ноября, 2019 · Жалоба 10 минут назад, John911 сказал: Перемотать как две папки отослать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svd 4 Опубликовано: 19 ноября, 2019 · Жалоба так схема укладки якоря есть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 20 ноября, 2019 · Жалоба 20 часов назад, svd сказал: так схема укладки якоря есть? ИМХО, очевидно было дано понять - схемы нет, перемотать да. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svd 4 Опубликовано: 20 ноября, 2019 · Жалоба зачем мне мотать я сам могу перемотать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 ноября, 2019 · Жалоба https://youtu.be/lMy-3i93CtU 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svd 4 Опубликовано: 20 ноября, 2019 · Жалоба это к чему? если это за себя мне не интересно и не в тему суть темы другая 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 ноября, 2019 · Жалоба 22 минуты назад, svd сказал: это к чему? если это за себя мне не интересно и не в тему суть темы другая уж сто раз говорилось-фото выложите. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 ноября, 2019 · Жалоба и ещё..никто Вам на тут ничем не обязан.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svd 4 Опубликовано: 21 ноября, 2019 · Жалоба я сказал что кто-то обязан? к вам на форум как обратишься так вы между собой рамсите да еще и учите зачем полез и потом к-3000 другие есть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 ноября, 2019 · Жалоба 1 час назад, svd сказал: зачем полез и потом к-3000 другие есть? реальные мотальщики под полсотни якорей в месяц ковыряют,модели нет смысла запоминать. работа сродни золотникам. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 21 ноября, 2019 · Жалоба 32 минуты назад, sim сказал: под полсотни если месяц не фонтан. 1 час назад, svd сказал: так вы между собой рамсите да еще и учите тут вовсе не сливки какие-то....через губу плюющие....обычные люди. что касается хуски-инструмент довольно редкий...у Василия может схема есть,но он где-то шароё.....в общем или занят,или в разъездах. я реально схемы не рисую и не храню....иногда на скорую руку пометки делаю....типа таких но это не инструмент....в основном нестандартные приблуды....и всё это потом на гильзы уходит как-то так.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 ноября, 2019 · Жалоба 18 минут назад, snowdog сказал: если месяц не фонтан. угу.. стандартное дневное меню- 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svd 4 Опубликовано: 21 ноября, 2019 · Жалоба берусь за такие только если не мут местные ребята кто занимается электроинструментом и свой мотаю а так ковыряем в основном до и после 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 21 ноября, 2019 · Жалоба не....у нас такие задачи давно не стоят последнее что лечили "САК" колхозный.....лет на-надцать назад. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 ноября, 2019 · Жалоба 5 минут назад, snowdog сказал: "САК" это весчь!! чистая постоянка,вари не хочу.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 ноября, 2019 · Жалоба все китайские инверторы-полное говнище.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svd 4 Опубликовано: 22 ноября, 2019 · Жалоба Вот дошло время 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 22 ноября, 2019 · Жалоба 1 час назад, svd сказал: Вот дошло время резьба левая? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svd 4 Опубликовано: 22 ноября, 2019 · Жалоба Да левая 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 22 ноября, 2019 · Жалоба 9 витков 0,67 провод. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svd 4 Опубликовано: 22 ноября, 2019 · Жалоба 5 минут назад, sim сказал: 9 витков 0,67 провод. Спасибо большое 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты