sim 1791 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Falkon58 сказал: Блин! ну обьясните мчудаку! нахрена что то делать, если не надо!!! на всякий протезный? И это профессионализмом называется!? подгары на нефрезерованных видели? по поверхности. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, sim сказал: подгары на нефрезерованных видели? по поверхности. В смысле? подагры 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба Только что, Falkon58 сказал: В смысле? подагры в смысле никто уже такого говна не применяет. тока не надо про дедов,которые граблями дорожили.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 14 минуты назад, sim сказал: про дедов,которые Знаете... У меня товарищ, раньше работали вместе, в 80тых, сейчас работает в сервисе, довольно не мелком, в нашем граде. Часто заходит за помощью, говорит, сервис руки отупляет. Недавно, к ним, прислали с центрального офиса главного механика, так он протачивает коллектор в дрели! Напильником! Мой теска свои заказы приносит мне, на притирку коллектора. У них нет таких камней как у меня, а бошевские - бархатные и дорогие. Его горе - он работал на фирменном производстве ремонта бытовой техники. Помнит, но разучился. А тот, Главный механик, нынешний сэрвисмэн. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Falkon58 сказал: Часто заходит за помощью, говорит, сервис руки отупляет. врет.. мозги отупляет.. когда горели чем-то? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: врет.. Да, нет. Его знаю хорошо, да, и сам заходил к ним, помогать, примерно эстетику ремонта видел. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Falkon58 сказал: Да, нет. Его знаю хорошо, да, и сам заходил к ним, помогать, примерно эстетику ремонта видел. Саня,я не ремонтник в прямом смысле,мне это не интересно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: Саня,я не ремонтник в прямом смысле,мне это не интересно. Ну, тады, ой! Звиняюсь. тут путают и путаешься... Одни сборщики, другие ремонтники, третьи мотальщики... И у каждого своё мнение. А заказчикам, и струменту плевать, отверткой , аль зубами, им что б работало долго и хорошо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Falkon58 сказал: Ну, тады, ой! Звиняюсь. тут путают и путаешься... Одни сборщики, другие ремонтники, третьи мотальщики... И у каждого своё мнение. А заказчикам, и струменту плевать, отверткой , аль зубами, им что б работало долго и хорошо. я скорее мотальщик. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, sim сказал: я скорее мотальщик. Хот и в одной сфере крутимся, но я ремонтник, токарь, мотальщик,.., и решаю, по данному заказу, что надо делать. Комплексно. Мне главное не продороживать, аль нет, или... Главное быстро и чтоб струмент работал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, Falkon58 сказал: Главное быстро и чтоб струмент работал. я так не умею,поэтому и не занимаюсь. есть какое-то дурацкое желание разобрать все до копейки и собрать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: есть какое-то дурацкое желание разобрать все до копейки и собрать. Желание - это хобби, но, это не работа. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба Только что, Falkon58 сказал: Это хобби, но, это не работа. согласен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: согласен. К сожалению, производственный цинизм имеет место, иногда, как у некоторых, тут, зашкаливает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Falkon58 сказал: К сожалению, производственный цинизм имеет место, иногда, как у некоторых, тут, зашкаливает. план как был так и остался. ну мож у каждого свой.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба Только что, sim сказал: план как был так и остался. Ну, как бы, "план" не видоизменялся, а пахать пахарям всегда придется. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба Только что, Falkon58 сказал: Ну, как бы, "план" не видоизменялся, а пахать пахарям всегда придется. угу,коммунизм не наступил.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: угу,коммунизм не наступил Вот, это, уж точно утопия! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Falkon58 сказал: Вот, это, уж точно утопия! красивая!! сука.. всем по мешку картошки! кому мало-по два! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: красивая!! сука.. Ну.., на то и утопия. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 6 минут назад, Falkon58 сказал: Ну.., на то и утопия. народ! не созрел.. воспитывать его надо,долго и принудительно. к капитализму этот чертов народ опять не созрел,мож ликвидировать его как класс? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: воспитывать его надо,долго и принудительно. ну да. А дальше рэволюция, с вилами. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба вот не нужны народу ни капитализмы,ни коммунизмы ни прочие измы.. 1 минуту назад, Falkon58 сказал: Угу. А дальше рэволюция, с вилами. революция-изменение,не обязательно с вилами. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: вот не нужны народу ни капитализмы,ни коммунизмы ни прочие измы.. Народ, это кого имеют, во всяких измах. 7 минут назад, sim сказал: революция-изменение,не обязательно с вилами. Согласен. Сейчас с калашами. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Falkon58 сказал: Народ, это кого имеют, во всяких измах. да..это расходный материал прогресса.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты