Денис_SM_Хаммер 3 Опубликовано: 4 сентября, 2010 · Жалоба Добрый день! Принесли мне его в апреле месяце с разломанным шатуном. Заказал запчасти, поставил, отдал. Не далее как вчера, приносят опять. Вы не поверите- опять шатун! =-O Причем помимо того, что он отломан со стороны кривошипа, так на нем еще продольная трещина на всю длинну оставшегося куска. В связи с этим, хотел бы у Вас поинтересоваться: какова причина выхода из строя именно этого узла? Заранее благодарен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil1987 0 Опубликовано: 4 сентября, 2010 · Жалоба мое мнение не качественные запчасти, после моего годовалого общения с хитачи(перфом), в котором срезались шлицы в патроне, а патрон мне сказали будет стоить 3000, я решил завизать с этой фирмой, а еще в шуриках акб быстро дохнут! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_SM_Хаммер 3 Опубликовано: 5 сентября, 2010 · Жалоба не качественные запчасти Оригинал Hitachi. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remins 25 Опубликовано: 6 сентября, 2010 · Жалоба Смотрите поршневое кольцо и кольцо бойка. Они изношены, отсутствует компрессия, поршень встретился с бойком, произошёл удар и шатун сломался. Трещина по-всей длине наискосок, против хода кривошипа? Вобщем делайте профилактику с заменой колечек и смазки. чтобы шлицы не изнашивались в патронах надо смазывать бур (пику ). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 27 июля, 2013 · Жалоба Ребята подскажите мне тоже в ремонт принесли это чудо . Разбераю в превый раз .Хотел бы узнать у кого не первый есть ли какие нибудь нюансы сборки разборки особенные.Или все нормально разбирается собирается без всяких причуд. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты