2310shyk 10 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба Доброго времени суток! Ушатали новый компрессор, рядом подолбили перфоратором, почиркали болгаркой вроде и пыли много не было- в итоге клин поршневой, горелый статор. Понадеялись на воздушный фильтр в виде бочонка на головке, а когда выкрутили там стальная сеточка, напоминает фильтр мотора Д-6. Подскажите как отделить ротор и статор от компрессорной головки. Болты статора снял, не вытаскивается а стучать молотом очково. Задиры на поршневой шлифуются или на выброс? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба Задиры точно есть? Фото вскрытой поршневой сделайте. Что бы снимать двигатель придется разобрать картер или подоазобрать двигатель для снятия только статора. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 16 минут назад, John911 сказал: Задиры точно есть? Фото вскрытой поршневой сделайте. Что бы снимать двигатель придется разобрать картер или подоазобрать двигатель для снятия только статора. Если я не ошибаюсь то шатун прикручен к ротору. Снять Картер в любом случае придётся. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба Если память мне не врет, модель лениво смотреть, то там двигатель асинхронный. Его можно снять полностью с разбором картера или снять крышку с зади, крыльчатку, крышку с корпусом подшипника раскрутив шпильки и снять статор отдельно. И уже оного отдать в перемотку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2310shyk 10 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба Шатун не прикручен, просто вбок снимается, вкладышей нет, голый алюминий, крыльчатку снял тянул и ротор и статор -не идет. Видео бы хорошо посмотреть а в инете нету. Задиры есть фото позже скину, я думаю заполировать войлоком с пастой ГОИ, получится так получится, а нет поршневую брать придется. Может выкинуть его, а то поршневая плюс статор перематывать новый 17000 р 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 37 минут назад, 2310shyk сказал: Шатун не прикручен, просто вбок снимается, вкладышей нет, голый алюминий, крыльчатку снял тянул и ротор и статор -не идет. Видео бы хорошо посмотреть а в инете нету. Задиры есть фото позже скину, я думаю заполировать войлоком с пастой ГОИ, получится так получится, а нет поршневую брать придется. Может выкинуть его, а то поршневая плюс статор перематывать новый 17000 р Это Ваш зверь, похоже) Поршень можно шлифануть, но при таком диагнозе я бы ставил под замену кольца и клапанную плиту в сборе. Всё зависит от того, за сколько Вы добудете статор ) Перемотать его можно - там ничего сложного. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 декабря, 2019 · Жалоба 9 часов назад, 2310shyk сказал: Шатун не прикручен, просто вбок снимается Имелось ввиду кривошип на который одевается шатун. М-м-м, как интересно он устроен. 2310shyk, по идее если вам действительно придется заниматься поршневой, то проще буде весь раскидать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2310shyk 10 Опубликовано: 12 декабря, 2021 · Жалоба Вот такой воздушный фильтр 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 12 декабря, 2021 · Жалоба М-дя. И года не прошло. А, нет, прошло! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты