chico 0 Опубликовано: 6 декабря, 2019 · Жалоба Прошу о помощи, притащили пылесос. Худо-бедно разобрались нужна замена щеток, мотор в руках, может кто подскажет как его разобрать, 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico 0 Опубликовано: 6 декабря, 2019 · Жалоба Прошу прощение, на форуме мастеров нет, пылесос срочно нужен? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 декабря, 2019 · Жалоба 46 минут назад, chico сказал: нужна замена щеток не парьтесь....якорь уже дохлый. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico 0 Опубликовано: 6 декабря, 2019 · Жалоба Ясно, а разобрать подскажете как 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 декабря, 2019 · Жалоба на жо-пе вентилятор открутить нужно....там левая резьба.....дальше и сами сообразите. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico 0 Опубликовано: 6 декабря, 2019 · Жалоба snowdog, мне нужно разобрать мотор Karcher 3.500, 1 минуту назад, snowdog сказал: на жо-пе вентилятор открутить нужно....там левая резьба.....дальше и сами сообразите. Благодарю Вероятно ошиблись с маркировкой, вентилятор снимается и все, 17 минут назад, snowdog сказал: не парьтесь....якорь уже дохлый. Не думаю, дыма не было, просто добраться не могу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 6 декабря, 2019 · Жалоба 17 минут назад, chico сказал: Не думаю, дыма не было, просто добраться не могу Разберите, подумать потом будем, щетки менять, аль якорь дохлый. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico 0 Опубликовано: 6 декабря, 2019 · Жалоба Вот, прошу о помощи, не могу дальше продвинуться, все залито, фото выше А деталировка на них бывает? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 декабря, 2019 · Жалоба 24 минуты назад, chico сказал: А деталировка на них бывает? а-ааа....там этот стоит нет на них деталировок....они одноразовые....идут в-сборе как за\часть. только в нахалку подламывать корпус со статором около направляющих. тут да...могли и щётки закончиться...или подвиснуть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico 0 Опубликовано: 6 декабря, 2019 · Жалоба 10 часов назад, snowdog сказал: а-ааа....там этот стоит нет на них деталировок....они одноразовые....идут в-сборе как за\часть. Благодарю, вот китаец и на зап\часть употребить, а немца спасаем, https://www.agrieuro.de/staubsauger-dampfreiniger-c-1303.html ну не дешевое удовольствие Скрытый текст 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба 8 часов назад, chico сказал: китаец есть копия Вашего....баксов двадцать у нас. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico 0 Опубликовано: 21 февраля, 2020 · Жалоба В 07.12.2019 в 08:26, snowdog сказал: есть копия Вашего....баксов двадцать у нас. Прошу прощение, опечатка пр-во Италия, а по какому адресу можно обратиться? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 22 февраля, 2020 · Жалоба В 21.02.2020 в 03:36, chico сказал: по какому адресу Такой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты