snowdog 2583 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба Как обещал.... комплектация двумя кожухами. шнур не фонтан....но 4 метра есть. руки у меня не маленькие...почти обхватываю. фильтры с двух сторон....наверное глупость. пластик шершавый...в клеточку. щётки размер как у старого кресса. пыльник с демпфером вроде плотненько стыкуются. по размеру....для сравнения бош бюджетный,и макита 5030 якорь диаметром больше боша,а длиной пакета больше макиты. статорок страшненький....но они у всех слимсов такие. диффузор стыкуется с корпусом дырками....не перепутаешь. пара вполне нормальная....большая массивная. подшипник на шпинделе хорошо закрыт. шайба приличная,но на гайке сэкономили. что сказать....включил-шумновата....макита 5030 мягче....но эта резвее. гарантия продлённая....в общем конкурент. разгрузка торговая марка "Практика"....поставляющая отстойную расходку....выпустила календарик. ну хоть ориентация у них традиционная.....а то штиль календари с гомосятиной поставляет. 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба очередное дерьмо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: Как обещал.... snowdog от Вам делать чтоль вчера нечего было? Вместо праздничного стола, болгарки...якоря... не тошнит ещё? К слову что за кнопка там стоит? Обычная? электроники нет? Я смотрю герметиком залита чтоль? 52 минуты назад, sim сказал: очередное дерьмо. да вроде ничего ещё... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба 7 минут назад, vasof сказал: да вроде ничего ещё... посмотрите на щетки и чего они оставили на коллекторе. и это новая машинка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба А чего там они оставили на коллекторе? Ничего криминального там нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба Только что, vasof сказал: А чего там они оставили на коллекторе? Ничего криминального там нет. мож свет такой,но коллектор как после напильника. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба Да то свет такой...медь вообще тяжело поймать в фокусе, блеск и искажение...а след там от непритертой щётки такой. Проработает немного и будет нормально. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба Китайщина махровенькая такая )) Пиплы будут брать, я думаю - красивенькая, дешевенькая, да ещё и типа фирменная Но будет гора трупов в итоге, как макитовские огурцы - пачками. Любопытно, что у них с сервисной поддержкой - запчасти и прочее. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба 2 часа назад, vasof сказал: вчера нечего было? эт сегодняшнее...мегабухачи остались в юности....так-шо кататься сегодня мне не мешает ни больная голова,ни выхлоп 2 часа назад, vasof сказал: Обычная? да....это самая младшая и дешёвая....пустая. там ещё 703,704-ая и 801 аккумуляторная. 2 часа назад, sim сказал: мож свет такой, да её тыкнули разок на заводе...не искрит-в коробку 25 минут назад, germinal сказал: Пиплы будут брать, я думаю угу.... и я...и я...и я того-же мнения трёшка рекомендованная. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: Но будет гора трупов в итоге, как макитовские огурцы - пачками. Не будет. Макиту знают все, у каждого второго работает... про кресс и в те времена, многие не слышали... 43 минуты назад, snowdog сказал: эт сегодняшнее... тем более... я ж говорю делать Вам нечего... хоть в свой праздник отдых надо устраивать... 1 час назад, germinal сказал: Китайщина махровенькая такая )) Это ещё проверить надо, китайщина уровня остальных или нет... Вот когда якоря разберём, посмотрим что внутри, то и видно будет... Ато под китайщину можно половину инструмента сейчас записывать... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба 20 минут назад, vasof сказал: отдых надо устраивать... а это что? солнце,море,чистый воздух...пустая трасса....горы в снегу как на ладони...песня! нужно было фотки сделать.....да летел так,что останавливаться не с руки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба 28 минут назад, vasof сказал: Вот когда якоря разберём да можно не разбирая сказать что барахло,неужели не видно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: солнце,море,чистый воздух...пустая трасса....горы в снегу как на ладони...песня! Класс! Вот только когда тусуешься каждодневно туда-сюда и всё это перед глазами...это не отдых... У меня тоже море есть, но как-то не отдыхается... 2 минуты назад, sim сказал: да можно не разбирая сказать что барахло,неужели не видно? По фото трудно судить, бывалым крессом понятное дело не пахнет, но всё равно надо глянуть что там внутри... да и макиту записывать в один ряд с китайщиной не надо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: По фото трудно судить, бывалым крессом понятное дело не пахнет, но всё равно надо глянуть что там внутри.. хорошо,Вы готовы это изделие купить для личных целей? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: купить sim...мы не покупаем инструмент....мы те сапожники...которые с сапогами 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба 6 минут назад, snowdog сказал: sim...мы не покупаем инструмент....мы те сапожники...которые с сапогами ну..чисто гипотетически.. да или нет? у меня 3 или 4 бошей 125-х,шоб диски не передергивать. ни одного не покупал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба Можно наонанировать миллион предположений и слов,но пока не проверить в работе -не будет ответа хорош ли,плох ли девайс. За свои небольшие деньги вроде неплоха машинка 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, maasterr сказал: За свои небольшие деньги вроде неплоха машинка надо брать! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба 6 минут назад, sim сказал: надо брать! Дык вы ж халявщик, за деньги не берёте) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, maasterr сказал: Дык вы ж халявщик, за деньги не берёте) ну здрасьте..беру конечно,если нет вариантов.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 декабря, 2019 · Жалоба 1 час назад, sim сказал: хорошо,Вы готовы это изделие купить для личных целей? нет конечно, у меня 5030 прекрасно себя чувствует... более того, я не знаю как её можно спалить вообще...просто классная машинка... довелось работать часа четыре без перерыва на зачистке... 1 час назад, sim сказал: ну..чисто гипотетически.. да или нет? Чисто гипотетически...глядя на редуктор...а почему нет? Во всяком случае не говнокитайское шпоночное дерьмо...Сгорит - сделаю.. красные шпуги пазовые, да, вызывают некоторые сомнения... Но надо всё же разобрать якорь... меня больше пазовая изоляция интересует... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norm 15 Опубликовано: 8 декабря, 2019 · Жалоба 19 часов назад, germinal сказал: Пиплы будут брать, я думаю - красивенькая, дешевенькая, да ещё и типа фирменная Главное, перед продажей объяснить людям ,что ее можно использовать только для работы по металлу. защиты от пыли нету , подшипники будут клинить, а это износ механической части последствие выхода из строя обмоток. Народ привык универсально использовать инструменты под разные виды работ. Не желание разбираться в тонкостях и деталях, а также в целях экономии. Достаточно вспомнить про метабо бейсик. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 8 декабря, 2019 · Жалоба 3 часа назад, Norm сказал: Главное, перед продажей объяснить людям Это невозможно. У наших в основе купить на сто рублей, а трясти с инструмента на десять тысяч. Фраза "режим работы повторно-кратковременный" осознанию вообще не поддается. Любая макита - профессиональный инструмент, любой бош, даже зеленый - тем более. Раз профессиональный - можно ложиться на него сверху и ехать. 22 часа назад, vasof сказал: Не будет. Макиту знают все, у каждого второго работает.. У нас в старом, сгоревшем сервисе был мешок строительный, доверху набитый этими огурцами в собранном виде. И ещё пара мешков потрошков от них же. Горят, как спички, а ремонтировать смысла никакого нет. 22 часа назад, vasof сказал: Это ещё проверить надо Да нечего там проверять) Даже по разводке проводов и шлепку герметика на выключателе видно отношение "производителя" к своему инструменту. Клеммы нормальные, как у боша и макиты, сделать не смогли, а скорее не захотели. Щетка маленькая, токоподвод толстенный - значит, как и у интерскола и многих других китайцев будет щетка застревать в бункере со всеми последствиями. Всё в мелочах дело. 22 часа назад, vasof сказал: Ато под китайщину можно половину инструмента сейчас записывать... Из того, что у нас в России продается - можно. Контрафакта стало ещё больше после принятия последних законов за ндс и что там ещё, пошлины опять подняли, вроде. А китай по прежнему выгодно возить, хоть и не так, как раньше. А самое главное - потребитель не возражает против китая. Голосует, так сказать, рублем. Шнура терпеть не могу, но он прав - любит наш народ всякое г....о. Покуда так - будет засилье китайцев только увеличиваться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 декабря, 2019 · Жалоба 23 минуты назад, germinal сказал: шлепку герметика на выключателе полезный шлепок.....провода не топорщатся...видимо облегчает жизнь при сборке 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 8 декабря, 2019 · Жалоба 16 минут назад, snowdog сказал: полезный шлепок.....провода не топорщатся...видимо облегчает жизнь при сборке Ещё классно термопистолетом всё обляпать - очень профессионально и экономичнее, чем нормальные корпуса с пазами для проводки) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты