vasof 1402 Опубликовано: 8 декабря, 2019 · Жалоба 2 часа назад, germinal сказал: если так стоит с завода Болгарки спарки 125-е с аналогичной конструкцией. Пружина там по мере стирания щётки, опускаетсяся внутрь щёткодержателя, канатик идёт в аккурат сверху пружины и также опускается вниз и нигде не подвисает. Выход из щетки у него тоже сверху. я не помню ни одной чтобы там что-то подвисло, всегда нормально работает всё до отстрела. Единственное что меня смущает в этом крессе, это ровный конец пружины, вот это и может негативно сказаться, гипотетически)) пружина может упереться в основание канатика, если Вы это имели ввиду. Но это всё зависит от ширины щётки, возможно там всё рассчитано и щётка в аккурат проходит до конца без проблем. Это надо открутить щеткодержатель, посмотреть вылет и ход щётки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 9 декабря, 2019 · Жалоба 8 часов назад, sim сказал: а чо их не носить-то? эргономично,практично и носко.. Эргономмки никакой, абсолютно, разваливаются ,если ходить приично,на раз-два, совсем не носко 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 декабря, 2019 · Жалоба поводок у щётки сверху....отстрела нет....стало-быть отработает чуть больше половины и повиснет. многие таким макаром страхуются....самый наглядный вариант-фиолентовский миксер....там половина щётки остаётся. 5030 горят часто и густо... на первом комплекте и без причины ....тупо стреляют на схемах у коллектора-постоянный косяк.....но мешки горелых....наверное не показатель....их бегает слишком много. тут япошкам нужно в пояс поклониться....острова отдавать не будем,но огромное человеческое спасибо сказать стоит. 5030 и её клоны заменили ебуч...й Ferm FAG-125N....много лет отравлявший жизнь ремонтёрам 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 9 декабря, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: поводок у щётки сверху....отстрела нет....стало-быть отработает чуть больше половины и повиснет. вот какого хера она там подвиснет? Открутите щёткодержатель и сделайте фото вылета щётки. 1 час назад, snowdog сказал: самый наглядный вариант-фиолентовский миксер....там половина щётки остаётся. вообще не наглядный пример... Причём тут миксер вообще?? если там щёткодержатель по другому сделан и вывод у щётки сбоку... в бункере прорез под канатик не до конца сделан... на нём щётка и подвисает... 1 час назад, snowdog сказал: тупо стреляют на схемах у коллектора-постоянный косяк..... да нифига они без причины не стреляют... Откройте свою же созданную тему за 2013..год.. довольно резвая...второй комплект... вот так они выглядят почти всегда и ничего там не виснет... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 декабря, 2019 · Жалоба 4 часа назад, vasof сказал: вот какого хера она там подвиснет? пружина упрётся в прорезь бункера. фишка в том,что поводок сбоку,это одно....а сверху он глубоко засажен на хороших щётках...и что-б поводком не портить ламельки-ограничивают ход пружины. 4 часа назад, vasof сказал: вывод у щётки сбоку а прорезь как на этом....зачем-не знаю...но факт. 4 часа назад, vasof сказал: да нифига они без причины не стреляют .... посчитал спецом.....у меня штук 25-ть в этом году....погорельцы,но по разным причинам. 4 часа назад, vasof сказал: Откройте свою же созданную тему Василий.....я ведь не говорил,что она плохая 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 9 декабря, 2019 · Жалоба 39 минут назад, snowdog сказал: и что-б поводком не портить ламельки-ограничивают ход пружины. верно, но тут такого нет...вернее щётка тут если и подвиснет, то по причине ровного кончика пружины, а не закруглённого как например у спарки. И да, возможно она и подвиснет на прорезе бункера, но по причине исключительно пружины. Поменяйте и поставьте туда пружину от спарки или макиты и она в лёгкую выдавит щётку до конца бункера. И канатик там уж точно мешать не будет. Да и вообще всё это преждевременные разговоры. Было бы видео четкое с бункером, пружиной и щёткой, где мы бы видели чётко сколько выходит щётки. А так это не более чем трёп... 39 минут назад, snowdog сказал: а прорезь как на этом....зачем-не знаю. вывод канатика у щётки сверху и на нём щётка в этом крессе никак подвиснуть не сможет... он для этого сверху и выведен, чтобы нигде в бункере не подсесть... 39 минут назад, snowdog сказал: у меня штук 25-ть в этом году....погорельцы,но по разным причинам. какая разница сколько их было погорельцев? У меня за прошлый год штук сто наверное было и горелых ну максимум десяток, а статор уже год валяется новый... у них корпуса ломают чаще...и если щётки туда не совать разные аналоговые и коллектор протачивать если искра появляется, то ходят они нормально.... если мозги есть конечно у владельца и ремонтника, который её взялся обслуживать... а не так, чуть что - якорь, статор...подшипники... знаю я как это работает... вот пожалуйста ещё одна, коллектор проточить и она будет работать дальше... 39 минут назад, snowdog сказал: погорельцы,но по разным причинам. Я таких якорей щас могу горы со стрельнувшей схемой нафоткать...А бошей сколько было со стрельнувшей и не залитой ничем схемой... 39 минут назад, snowdog сказал: Василий.....я ведь не говорил,что она плохая Глеб...Ну я ведь тоже не говорил что она хорошая... Работают они нормально и с китайщиной её в один ряд ложить не надо...Как выглядить китайщина внутри, не мне Вам рассказывать... ато огурцы...да помидоры... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 9 декабря, 2019 · Жалоба Очень похожая машинка: )) https://technopoint.ru/product/1d46d50e91713330/masina-ugloslifovalnaa-worx-wx713-sale/characteristics/ https://www.chinahao.com/product/541494156899/ Попробовал найти запчасти на этот Kress - нет ничего, ни схем, ни запчастей... Интересно, что пишут в паспорте про сервис и гарантию? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 декабря, 2019 · Жалоба В 09.12.2019 в 16:20, rem273 сказал: Интересно, что пишут в паспорте про сервис и гарантию? на коробке 1+2. В 09.12.2019 в 09:21, vasof сказал: Открутите щёткодержатель всё....ушёл поезд.... уже где-то пилит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scream69 16 Опубликовано: 4 апреля, 2020 · Жалоба Доброго времени суток? Как сегодня УШМка работает? На вид напоминает один в один аналог из Украинской ТМ - Протон МШУ-125/1010 , цена его на половину дешевле, вот даже есть видео-обзор. Есть конечно отличия, но в зеленом Китайце имхо даже решения некоторые лучше (статор прикручен). В любом случае этот Кресс это не Кресс. Скрытый текст 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты