sim 1791 Опубликовано: 31 января, 2020 · Жалоба Только что, Алексей Р сказал: Вы оптимист, очень приятно, я тоже. Конструктор машины не закладывал в неё ремонтопригодность. Замечательное оборудование выпускалось до 2000 года, но тогда не было подобных машинок. Вы мне напоминаете известного лектора- 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Р 1 Опубликовано: 31 января, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, sim сказал: кому нужны эти масла,если все разбито в гов-но..? Зря так говорите, из практики я продержал изношенный червячный редуктор с бронзовой шестерней 2 недели до покупки нового. Миниредуктор. На Марсе, конечно, есть жизнь, но количество звёздочек не означает качество, увы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 января, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, Алексей Р сказал: Зря так говорите, из практики я продержал изношенный червячный редуктор с бронзовой шестерней 2 недели до покупки нового. Миниредуктор. будем,как говорится,закругляться.. болтать-не мешки ворочать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Р 1 Опубликовано: 31 января, 2020 · Жалоба Спасибо за разговор, богу богово, а слесарю слесарево.! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 января, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, Алексей Р сказал: Спасибо за разговор, богу богово, а слесарю слесарево.! жму руку! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 августа, 2020 · Жалоба прогнал куб 25-ки,сосна. редуктор пока в норме. могу осторожно посоветовать-после покупки подобного изделия сразу заменить втулки на игольчатые подшипники. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Р 1 Опубликовано: 17 августа, 2020 · Жалоба Я отремонтировал весной редуктор, правда поставил с одной стороны втулки, с другой подшипники. На валу диаметром 12мм. остались риски от зуборезной фрезы, как раз канавки для иголок. Если кому интересно, могу поделиться сортом смазки, которую я набил в редуктор, с ней реально тише. Запчасти покупал у Калибра, они кстати вместо втулок 12 мм. прислали два подшипника. Также опасаясь поломки вместо штатного теплового реле поставил два автомата на 8 и 6 А. Запустив станочек на 8А переключаю на 6. 6А выбивает при запуске, но стабильно работает. Прогнал всего несколько досок. Поизучав внимательно литературу и имея некоторый опыт ремонта промышленной аппаратуры, предполагаю, что столь ранний выход из строя редуктора нужно искать не только во втулках, но и в смазке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 августа, 2020 · Жалоба 5 минут назад, Алексей Р сказал: Я отремонтировал весной редуктор, правда поставил с одной стороны втулки, с другой подшипники. На валу диаметром 12мм. остались риски от зуборезной фрезы, как раз канавки для иголок. Если кому интересно, могу поделиться сортом смазки, которую я набил в редуктор, с ней реально тише. Запчасти покупал у Калибра, они кстати вместо втулок 12 мм. прислали два подшипника. Также опасаясь поломки вместо штатного теплового реле поставил два автомата на 8 и 6 А. Запустив станочек на 8А переключаю на 6. 6А выбивает при запуске, но стабильно работает. Прогнал всего несколько досок. Поизучав внимательно литературу и имея некоторый опыт ремонта промышленной аппаратуры, предполагаю, что столь ранний выход из строя редуктора нужно искать не только во втулках, но и в смазке. поставьте плавный пуск и ничего выбивать не будет. в смазке искать нечего,не те обороты. риски от фрезы-косяк изготовителя,их там принципиально быть не должно. 10 минут назад, Алексей Р сказал: они кстати вместо втулок 12 мм. прислали два подшипника лучше бы сразу их ставили.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бажена 0 Опубликовано: 14 марта, 2021 · Жалоба В 23.01.2020 в 15:22, sim сказал: подшипники глухие,наружная обойма из подшипниковой стали,по высоте по паре каленых шайб,место позволяет. все когда-то разваливается,но втулки там вообще не жильцы. вот нечно подобное- Здравствуйте, подскажите пожалуйста размеры подшипников) такая же проблема 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 15 марта, 2021 · Жалоба В 14.03.2021 в 15:10, Бажена сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста размеры подшипников) такая же проблема нужно фото проблемы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты