Evgen000 45 Опубликовано: 6 января, 2020 · Жалоба Добрый день! Подскажите где запчастей найти на такие перфораторы? Реально ли вообще? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 января, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Evgen000 сказал: Реально ли вообще? какие проблемы? аез ...на это... всю требуху поставляет.....есть энергомаши,калибры и штерны. бочкотелые,по большей части,все похожи внутри....всего два-три варианта исполнения потрохов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 6 января, 2020 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: какие проблемы? аез ...на это... всю требуху поставляет.....есть энергомаши,калибры и штерны. бочкотелые,по большей части,все похожи внутри....всего два-три варианта исполнения потрохов. Спасибо. Я пробовал искать давно правда не нашёл ничего) тут опять принесли думаю дай спрошу) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 7 января, 2020 · Жалоба 12 часа назад, Evgen000 сказал: думаю дай спрошу Вы его разберите, там на самом деле типоразмеров штуки 3 наберется. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov 0 Опубликовано: 7 января, 2020 · Жалоба у aez все есть обычно... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты