Перейти к содержимому
gaz66

Сюрприз от "Цыганочки"

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Принесли очередной Штиль 660, он же Хуксвама, он же всяко разно, но это в общем и не важно.

На этом экземпляре померло разом почти всё модуль, диффузор, пружина лёгкого пуска)) Поменялось всё что нужно, ОНО завелось, и потребовало регулировки карба. Рутина. Кручу я значит винтики, подгазовываю в такт, и вспоминаю летнюю историю, которую в суете забыл.

Там тётя принесла Хуксваму, без "оборотов". ОНО прям новое всё блестит на солнышке, и выглядит не плохо) Вот разные они, некоторые прям в руки брать противно, и пластмасса - оно), и ... А некоторые в общем, даже и ничего себе. Так вот обороты, на той чуде, нашлись  легко и просто малюсеньким поворотом винта Н, и взревели моторы и тяжело груженый Боинг    В общем заработало всё как надо. Раз на курок, два на курок, вдруг бах, дзынь, и метрах в пятнадцати шмяк, шмяк. Разлетелся маховик. Понятно стартер в клочья, всё в разные стороны, как никого не задело не знаю. Мне только по тапку чиркнуло. Так вот тогда забылось, а сейчас вспомнилось, и возник вопрос.  Это, что прям из ряда вон выходящий случай? ( у меня первый раз, и не слышал про такое даже) или всё ж бывает? 

Всем добра!   Всех с праздниками!!!

Поделиться сообщением

Опубликовано: · Жалоба

Разрыв - это конечно очень редко, Как по мне- "из ряда вон выходящий случай". Больше надо бояться последствий самостоятельного ремонта, клиент естественно умалчивает об этом , а маховик после устранения вами неисправности, которая являлась  причиной незапуска  "сходит" с вала , и поди догадайся , что его не правильно затянули ранее, было несколько раз такое. И слава богу без катастрофических последствий. Головки на косах тоже разлетались, случалось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас