Гость Опубликовано: 12 сентября, 2010 · Жалоба Греется якорь и колектор , за минуту работы на холостом ходу - выше 100 Градусов . Якорь менял на новый , проблема осталась . Обмотка статора не греется . В чём м.б. проблема ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 202 Опубликовано: 12 сентября, 2010 · Жалоба Якорь родной? Или какой подошел? В принципе, попадаются якоря с таким дефектом, но очень редко (на память - случая 3, и то не у меня). Про подшипники не спрашиваю - думаю проверил. :-D 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 12 сентября, 2010 · Жалоба Якорь родной? Или какой подошел? В принципе, попадаются якоря с таким дефектом, но очень редко (на память - случая 3, и то не у меня). Про подшипники не спрашиваю - думаю проверил. :-D Якорь родной , подшипники новые , щётки новые . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor 30 Опубликовано: 12 сентября, 2010 · Жалоба проверти сопротивление обмоток якоря (должно быть одинаковое) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты