snowdog 2583 Опубликовано: 31 января, 2020 · Жалоба Скоро!!! Во всех магазинах страны!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 февраля, 2020 · Жалоба 10 часов назад, snowdog сказал: Скоро!!! Во всех магазинах страны!!! Наконец то! Теперь бошикам, макитам, хилтям и пр. - хана 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 февраля, 2020 · Жалоба snowdog покажите щётки! Оч интересно что сейчас ставит завод! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 1 февраля, 2020 · Жалоба Нет надписи "PROFESSIONAL" - не взлетит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 февраля, 2020 · Жалоба 2 часа назад, vasof сказал: что сейчас ставит завод! в штрабере не знаю.....я вообще случайно на него наткнулся,заехал к приятелям евпаторийским в магазин,а они его как раз продают. сервисам вот это поставляют. нужно,кстати,заказать.....улетают быстро.....хоть я фиолентом и не занимаюсь. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты