Гость Опубликовано: 14 сентября, 2010 · Жалоба Здравствуйте, помогите кто может советом. Дрель Kress 500 BS, не работает реверс. Не могу разполовинить корпус, не знаю как снять кольцо 3.Прикладываю раскладку. Не могу снять патрон, у винта 1 сточены шлицы, подскажите как быть? Обращался в мастерскую( не сервисную) посоветовали распилить кольцо и заказывать новое. Но по моему это не выход.Заранее спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 202 Опубликовано: 14 сентября, 2010 · Жалоба Винт 1 высверливается сверлом 6-7 мм, потом откручивается патрон и снимается кольцо 3. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 14 сентября, 2010 · Жалоба Спасибо. Меня терзали смутные сомнения) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 391 Опубликовано: 31 октября, 2010 · Жалоба потом откручивается патрон и снимается кольцо 3. У меня не получилось открутить, пришлось кольцо 3 уменьшить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты