topolys 380 Опубликовано: 27 февраля, 2020 · Жалоба Смотреть особо нечего , заказал резинки и по мелочи.Ну и сфотал немного 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 27 февраля, 2020 · Жалоба Если что - у меня есть кнопочка для него новая незадорого )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 27 февраля, 2020 · Жалоба дело было так… года 2-3 тому назад приехал этот аппарат с диагнозом – глючит. Первичный осмотр показал: действительно глючит )) То есть, включается, на средних – нормально, чуть больше – поплыли обороты… и - выкл. Вскрытие: и да, перетёрлись проводки на входе двигателя, на жопе, на соплях всё держится… новый бы двигатель заказать, но заказчик торопит… ладно, попробуем… неплохо, вроде, получилось – проводочки восстановили, болтанка в корпусе устранена… отдал. Через неделю-две – опять снова. В том, что двигатель живой я-то был уверен… Раз так – значит кнопка накрылась… Ждал месяц. Приехала кнопка, ставлю…. Мама дорогая – всё тоже самое… Хорошо, с ука, я и двигатель тебе новый поставлю… затмение какое-то… Приехал двигатель, ставим……. Глючит!.. То есть, попал я тогда по полной программе... ... Набросал фоток немного с того эпизода… (редуктор разбирали просто для интереса)… Было и видео где-то… да ладно Но дело было не в бобине… Остались теперь у меня новая кнопка и двигатель восстановленный живой… )) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 февраля, 2020 · Жалоба 29 минут назад, rem273 сказал: Но дело было не в бобине… ну и в чем же? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 27 февраля, 2020 · Жалоба В протёртом рычаге реверса 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба Если по серъёзу , в чём затык то был ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты