Денис-77 0 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба как снять косую шайбу? снять ротор? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба 58 минут назад, Денис-77 сказал: снять ротор? а что....лень? нагрейте феном,или горелкой....она-ж люминевая. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-77 0 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба вал невыходит, я думал может ктонибудь разбирал данный мотор точно знает 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба 6 часов назад, Денис-77 сказал: вал невыходит, я думал может ктонибудь разбирал данный мотор точно знает Как я понимаю, Вам надо снять пропеллер пластиковый, зафиксировать вал ротора и крутить винт. Способ актуален, если картинки соответствуют Вашему аппарату: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, germinal сказал: зафиксировать вал ротора и крутить винт винт он открутил....саму шайбу стянуть не может....точнее ждёт,что кто-то слово волшебное подскажет и она сама отвалится. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба 19 минут назад, snowdog сказал: саму шайбу стянуть не может... Вот оно чо, Михалыч... Я, как обычно, невнимателен ) Тогда не знаю, чем помочь. После откручивания винта всё как бы просто. Я бы начал с демонтажа задней крышки, что ли... )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба угу....ещё-бы понять.... чем ему косая шайба мешает если подшипник задний менять,то зачем в насос лезть....а если передний,или сальник-то один хрен всё вытряхивать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-77 0 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба все не так просто. без съемника выбиванием ничего не выходит.... придется съемник керхер оригинал брать масло прошло в Двигатель. сальник надо менять передний. вот он 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, Денис-77 сказал: выбиванием бить не стоит....нагреете-сойдёт легко. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-77 0 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба куплю съемник. ибо не один керхер ХД придется разбирать))) 1300 РЭ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 февраля, 2020 · Жалоба 37 минут назад, Денис-77 сказал: ибо не один керхер ХД придется разбирать))) На постоянной основе, не имея партнерского договора с керхером и существенных скидок на з/ч я бы не вязался с техникой керхер. Детали со стороны очуметь дорогие, рентабельность как минимум половины ремонтов никакая, большие сложности с реализацией полноценной проверки после ремонта. А техника сама при этом, особенно последних годов выпуска, качественно всё больше хлам. При этом сборочная логика большинства моделей способна довести до белого каления самого спокойного механика 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 марта, 2020 · Жалоба 17 часов назад, germinal сказал: сборочная логика профи-серия не изменилась.....это бытовуха в какахен превратилась 18 часов назад, Денис-77 сказал: сальник надо менять передний. подшипник передний,а возможно и задний.....да и крышку прицепом сальник вполне мог и выжить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты