Гость Опубликовано: 17 сентября, 2010 · Жалоба Господа, я являюсь активным потребителем всяческого эл.инструмента, мои профессиональные наклонности тяготеют к электрике, о чём свидетельствует мой ник. Аккумуляторные отвёртки - чуть ли не основной рабочий инструмент, механикой не пользуюсь давно. Но! Явно слабое место всех брендов, это кнопки. На днях "Интерскол " отказал - только задняя скорость. Прошло их(отвёрток) через мои руки вроде девять разных штук. Только "Скил" отработала три с половиной года, кнопка выдержала, не выдержала АКБ. У меня вопрос: существуют ли в природе такие расходные материалы, как реверсивные кнопки? В одном СЦ мне хмыкнули в лицо и посоветовали купить новую отвёртку. Это не проблема, но сколько можно! "Дефорт", "Интерскол", "Ураган", "Элмос" и пр. - рабочий инструмент, вполне достойный,но... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merkat 39 Опубликовано: 17 сентября, 2010 · Жалоба "Дефорт", "Интерскол", "Ураган", "Элмос" и пр. - рабочий инструмент, вполне достойный,но... Простите, но смиялсо!.. Особенно, если из группы убрать "Интерскол". Что касаемо реверса. Из того, с чем сталкивался (отвертки), везде реверс собран с кнопкой вместе. Может стоит попробовать более "серьезные" машинки? "Хитачи", "Макита". Может форумчане еще какие посоветуют?.. Реверс, кстати, можно попробовать подлечить подчистив контакты, бывает такое. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 17 сентября, 2010 · Жалоба А я смеялся, когда впервые увидел "Интерскол", но почему-то купил. Отработал год и три месяца. Кстати, у "Де форт" кнопка "гавкнула" через неделю, а "Бош" вернул в магазин на третий день. Что касается марки "Ураган". Была УШМ 125 - дерьмо, но отвёртка выше всяких похвал, даже благодарственное письмо изготовителям(посредникам?) написал. Ответили. Сосед взял себе такую же, смотрю однажды, он ей головку на 10 поставил и винты крутит. Месяц крутил( ремонт авто на дому), пока всё же не внял моим советам и не купил шуруповёрт-"кроссовок" "Хитачи". "Элмос" так же надёжен, единственное, кнопочка стала заедать, а это раздражает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 202 Опубликовано: 17 сентября, 2010 · Жалоба Кнопка на ИС ОА-4,8 не дороже 150р (жаднее вряд-ли). Вопрос в её наличии - спроса нет. Elmos отремонтировать стоит - живучая штука. ДеФорт и прочие не скажу, т.к. не признаю их как Инструмент для РАБОТЫ, толко для хобби. Хотя, найти на них кнопки то-же можно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты