Kvost 286 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, John911 сказал: Никогда не торговался с людьми которые что то для меня делали. оно и видно )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, Kvost сказал: серьезно? Что не так? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба Только что, John911 сказал: Что не так? сеть сто была по всему союзу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, Kvost сказал: сеть сто была по всему союзу По сути для обслуживания транспорта народного хозяйства и для проведения техосмотра. Что то сделать можно было либо отстояв очередь либо по "блату". Хотя может и в то время в маскве было как то иначе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Что то сделать можно было либо отстояв очередь либо по "блату". Хотя может и в то время в маскве было как то иначе разумеется, у нас было как везде во всех сферах жизни ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба Только что, Kvost сказал: разумеется, у нас было как везде во всех сферах жизни ) Ну т.е. сервисов не было (только по "блату"). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба 5 минут назад, John911 сказал: Ну т.е. сервисов не было (только по "блату"). да все было. однако дефицит отменили только в 1992 году. или ты не застал? ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба Только что, Kvost сказал: однако дефицит отменили только в 1992 году Если чего есть дифицит - то считай этого нет, во всяком случае не для всех. Да ты просто вспомни какую очередь надо было отстоять на техосмотр и это при том, что авто было не в каждой семье, очень далеко не в каждой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба 21 минуту назад, John911 сказал: Да ты просто вспомни какую очередь надо было отстоять на техосмотр и это при том, что авто было не в каждой семье, очень далеко не в каждой. сто и сегодня работают по записи, пусть и не на месяц вперед. и причем здесь техосмотр... разумеется, позволить себе могли единицы. потому что только на владение нужна была вторая зарплата выше средней, поэтому на подъезд 48кв было всего две, да и то под закат союза 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, Kvost сказал: и причем здесь техосмотр. А при том, что: 35 минут назад, John911 сказал: 37 минут назад, Kvost сказал: сеть сто была по всему союзу По сути для обслуживания транспорта народного хозяйства и для проведения техосмотра. 2 минуты назад, Kvost сказал: сто и сегодня работают по записи Не знаю, спокойно приехал осмотрелся бумажку получил и вперед. Ни каких записей и очередей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба 27 минут назад, John911 сказал: Не знаю так и сказал бы ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба 18 минут назад, Kvost сказал: 46 минут назад, John911 сказал: Не знаю так и сказал бы ) Зачем корчишь из себя идиота? - Вроде не дурак. Не знаю как у тебя там в масквах, я 46 минут назад, John911 сказал: спокойно приехал осмотрелся бумажку получил и вперед. Ни каких записей и очередей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба 18 минут назад, John911 сказал: Зачем корчишь из себя идиота? на сто (станция технического обслуживания) выполнялся полный комплекс работ ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: выполнялся полный комплекс работ Но не для всех и уж тем более не круглый год. Как минимум посевная и уборочная - никаких работ для населения. В остальное время очередь выше крыши - как на квартиры. Зато на техосмотр для ГАИ всегда, но очередь! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: сто (станция технического обслуживания) Знаю я что это есть и как расшифровывается и как оно работало и что обслуживало. Не надо сказки рассказывать, что это все работало по всей стране, что бы обслуживать население безперебойно. У нас их было всего 2, туда запись была на полгода, на техосмотр записывались минимум за неделю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба 3 часа назад, John911 сказал: Но не для всех и уж тем более не круглый год. все, заглохни уже ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба 5 минут назад, Kvost сказал: все, заглохни уже ))) В ЗЕРКАЛО ЭТО СКАЖИ ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба 13 минуты назад, Kvost сказал: все, заглохни уже ))) 7 минут назад, John911 сказал: В ЗЕРКАЛО ЭТО СКАЖИ ))) Вот и пообщались 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexEskin 4 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба Чёт вас ,ребята ,понесло...Спросили бы пенсионера,я б вам многое рассказал и про дефицит и про перестройку... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба topolys, Да, есть такое. Умный он очень, прямо ходячая энциклопедия и это хорошо, может хороший совет дать. Одно только плохо слишком завышенное эго, может столица людей так портит, что не видят никого вокруг только себя любимых 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 25 октября, 2020 · Жалоба 4 часа назад, AlexEskin сказал: Спросили бы пенсионера,я б вам многое рассказал и про дефицит и про перестройку.. лучше не вспоминать ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexEskin 4 Опубликовано: 26 октября, 2020 · Жалоба 11 час назад, Kvost сказал: лучше не вспоминать ) Сам не люблю... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 3 декабря, 2020 · Жалоба Что за датчик приклеен к статору который идет в регулятор Мне надо его заменить чем можно без него не работает 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 декабря, 2020 · Жалоба 2 часа назад, terran сказал: Что за датчик приклеен к статору который идет в регулятор Мне надо его заменить чем можно без него не работает фото есть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 5 декабря, 2020 · Жалоба В 03.12.2020 в 17:14, terran сказал: Что за датчик приклеен к статору который идет в регулятор термопара. взамен можно резистор подкинуть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты