remont221 47 Опубликовано: 22 апреля, 2020 · Жалоба Принесли в ремонт: Бензопила Oleo-Mac 937 Неисправность, со слов, большой расход масла на цепь. Я завел, немного погонял, действительно, расход большой, прям лужа. (масло 5W30) Порылся в инете, вроде нет такого дефекта у этих пил. Ктонить сталкивался? Насос менять? Вот фото. Гонял около минуты. По сравнению с моей ПЦБ 16/38 расход нереальный. У моей бак масла на бак бензина хватает. Гонял без шины и цепи 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 22 апреля, 2020 · Жалоба Налил 10W40, тоже расход большой. Когда газуешь, течет ручьём. Знакомый спец сказал, масло подаётся и это уже хорошо )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 22 апреля, 2020 · Жалоба 7 часов назад, remont221 сказал: Знакомый спец сказал, масло подаётся и это уже хорошо )) От части правильно сказал. ))) Вы пилку переверните, там может оказаться винт регулировки подачи масла. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 385 Опубликовано: 22 апреля, 2020 · Жалоба Инструкции читают только дураки 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 23 апреля, 2020 · Жалоба Спасибо уважаемые гуру за "помощь". Где угодно, от кого угодно, но от вас не ожидал. Фото насоса 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 385 Опубликовано: 23 апреля, 2020 · Жалоба 6 часов назад, remont221 сказал: но от вас Посыпаем голову пеплом ... Справились? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 385 Опубликовано: 23 апреля, 2020 · Жалоба Там несложно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 24 апреля, 2020 · Жалоба Я не сталкивался с повышенным расходом масла у этих пил, обычно наоборот. Куплю и поставлю другой насос, а он так же будет лить. Но, всё обошлось, поставил дубликат, он еще и с регулировкой. Расход стал норм. Вероятная причина поломки насоса- использование отработки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты