Tulak 0 Опубликовано: 18 мая, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Подскажите есть ли китайские аналоги поршневой или поршень с кольцом на эту косу? Оригинал стоит столько что проще купить новую косу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 18 мая, 2020 · Жалоба Фото, размеры??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulak 0 Опубликовано: 18 мая, 2020 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: Фото, размеры??? Размеры чего? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 18 мая, 2020 · Жалоба Только что, Tulak сказал: Размеры чего? Вам чего аналог подобрать надо, того и размеры йопта. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulak 0 Опубликовано: 18 мая, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Вам чего аналог подобрать надо, того и размеры йопта. Как я вам размеры поршневой замерю?) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 18 мая, 2020 · Жалоба Только что, Tulak сказал: Как я вам размеры поршневой замерю?) Ну на заводах их наверное на глаз клепают Измерительным инструментом конечно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 18 мая, 2020 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: Ну на заводах их наверное на глаз клепают Измерительным инструментом конечно. да какие еще размеры,чего привязались? вас же прямо спросили-нужны китайские аналоги.. а размеры мы сами приделаем.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 19 мая, 2020 · Жалоба 17 часов назад, sim сказал: вас же прямо спросили-нужны китайские аналоги.. И желательно на дом, к калитки. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 19 мая, 2020 · Жалоба аналогов нет почти. 7100р на дядько стоит... на авито ее ставьте... либо донора ищите... на ебай 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulak 0 Опубликовано: 24 мая, 2020 · Жалоба В 18.05.2020 в 21:00, sim сказал: да какие еще размеры,чего привязались? вас же прямо спросили-нужны китайские аналоги.. а размеры мы сами приделаем.. Нафига объясните мне что-то измерять если есть модель и артикул? Если у меня ротор на перфе сгорит мне тоже измерять его характеристики или же подобрать просто готовый вариант из заменителей? Вопрос был именно в этом. В 19.05.2020 в 19:36, suntsov77 сказал: аналогов нет почти. 7100р на дядько стоит... на авито ее ставьте... либо донора ищите... на ебай Спасибо, короче проще новую купить) Помыл называется косу) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 24 мая, 2020 · Жалоба 26 минут назад, Tulak сказал: Нафига объясните мне что-то измерять если есть модель и артикул? Нафига тогда вообще было сюда постить с вопросами о подборе аналога??? Покупай-те по артикулу и радуйтесь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты