snowdog 2583 Опубликовано: 20 июня, 2020 · Жалоба Агрегат-песня! Простенько,дубовенько....а фигачат мама не горюй! Наши в механическом этими титан кроят. потом редуктор сфотаю на вторых. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 21 июня, 2020 · Жалоба Приносили такие со сломаным корпусом редуктора. Оторвало ту часть корпуса где шток ходит. Стригли чернуху 5 мм. Бл.я даже на шильдике написано 3мм, а им пятерку подавай Ну машинка терпела, а потом взяла и лопнула. Ну и попали други на три рубаса - сейчас наверное дороже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 21 июня, 2020 · Жалоба 3 часа назад, John911 сказал: Ну и попали бу-га-га-га! это не про наших..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 21 июня, 2020 · Жалоба Ваши молодцы ) Спрашивали конечно тоже, я сказал, что бы аргонщика искали сами, что соберу но гарантии вообще никакой не дам - согласились на замену 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 21 июня, 2020 · Жалоба 4 часа назад, John911 сказал: молодцы идиоты когда механик звонил прошлой осенью,то ни названия ни цвета вспомнить не смог....сказал только,что они у них давно. я решил что это ростовские и выдал чёткий ответ....отъедитесь от меня с этим экспонатом. потом оказалось,что понятие "давно" ....можно трактовать по разному...в данном случае это год-полтора. не найдя понимания ни у начальства,ни у меня....справились сами....по ходу вполне удачно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 21 июня, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, snowdog сказал: по ходу вполне удачно. Ну значит все же молодцы 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 21 июня, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, John911 сказал: молодцы идиоты....идиоты сначала-то сломали. то,что аргоном варить умеют....дык контора этим с хрущёвских времён славится....ещё-бы им и тут обоср-ся....то вообще позор-позорный. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты