alex47 196 Опубликовано: 29 января, 2014 · Жалоба Сделал образ ISO. Запустил через виртуальный CD-ROM. Полет нормальный. sevzip, у Вас наверно нет CD-ROMa,поэтому и полёт нормальный.Если он есть его надо отключать(диспетчер устройств). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 января, 2014 · Жалоба sevzip, у Вас наверно нет CD-ROMa Ну да, он же написал что нетбук 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 30 января, 2014 · Жалоба http://therepair.ru/files/file/91-servisnyj-disk-sparky-obraz/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 30 января, 2014 · Жалоба Решил поделиться,как установить программу диска Sparky на комп, чтобы она работала.После долгих мучений постиг два способа. 1.Скачиваешь образ диска, предложенного sevzip, http://therepair.ru/files/file/91-servisnyj-disk-sparky-obraz/ Записываешь его на болванку(Я пользовался NERO).Запускаешь этот диск.Будет такая картинка. Диск Sparky.bmp Открываешь папку PG800601.Будет такая картинка. Sparky.bmp Устанавливаете из папок под цифрами 1 и 3.Иногда требуется и из 2.Всё, запускаете программу и пользуетесь.Диск должен быть в приводе. 2.С использованием виртуального привода.Загружаете образ в виртуальный привод DAEMON Tools Lite.Все остальные CD-приводы отключить(через диспетчер устройств) в том числе и мобильный модем(он компом опознаётся,как CD-rom).Установка на комп точно такая же.Этот способ хорошо подходит к нетбукам, т.е. к компам не имеющих привода.При пользовании программой Sparky,запуск программы DAEMON Tools Lite не обязателен,главное чтобы образ был смонтирован в виртуальный привод.Неудобство то,что имеющиеся привода, нельзя задействовать даже после установки программы(ноутбуки и ПК).Работать не будет.Так что,выбор за Вами. Ну вот и всё,что я "нарыл" при установке диска Sparky.Надеюсь кому-то пригодится и не "пропадёт мой скорбный труд,души высокое стремление".Удачи ВСЕМ!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 января, 2014 · Жалоба Все остальные CD-приводы отключить А я вот у себя попробовал, включил сидюк и программа всё-равно работает, может и не надо отключать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 30 января, 2014 · Жалоба А я вот у себя попробовал, включил сидюк и программа всё-равно работает, может и не надо отключать? vasof, ну у Вас же украинский комп,да ещё после обеда,должно быть всё наоборот.ШУЧУ, без обид.Забыл в предыдущем сообщении.Можно переводить на другой язык.Программа запустится на English,жмакаешь File,затем Options,выбираешь язык,жмакаешь Apply , ОК и всё.К сожалению Украинской мовы нема.Пережить наверно можно ,не смертельно.Если посчитаете нужным,как модератор,это добавление перенесите в предыдущее сообщение.Лавры пополам. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 января, 2014 · Жалоба Программа запустится на English,жмакаешь File,затем Options,выбираешь язык,жмакаешь Apply , ОК и всё.К сожалению Украинской мовы нема. Ну я так сходу сделал, ато бусурманский язык как-то не комильфо.. А Українську мову пока только макитовцы освоили и то не в полной мере, но это не критично, Русский язык пока на Украине не забыли 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 30 января, 2014 · Жалоба Ну я так сходу сделал, Так и я сделал,а до народа не довёл.Язык хрен с ним,главное матюки не забыть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты