remont221 47 Опубликовано: 20 июля, 2020 · Жалоба Подскажите как отклеить крыльчатку от щитка культурно, что бы не сломать. Рассыпался подшипник, крыльчатка терлась об щиток. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 20 июля, 2020 · Жалоба Судя по фото, там прежде чем рассыпаться подшипник проворачивало. Корпус подшипника теперь разрушен, придется менять весь фланец или что то колхозить. Но колхоз есть колхоз и сколько проживет одному агроному известно. Крыльчатку старайтесь аккуратно поддевать в вент. щели между фланцем и крыльчаткой. Если повезет - отойдет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 21 июля, 2020 · Жалоба Я вот думаю нагреть надо. Типа в микроволновке )) А это интересно, в гнезде резиновая втулка стоит (в ней подшипник), где оплавилось. Резинка целая, как оплавилось?? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 21 июля, 2020 · Жалоба Этот пластик может быть спокойно пропускает 2,4ГГц. Тогда ничего не нагреется. ИМХО лучше не греть, лучше так отдирать, а по сути крыльчатка там испорчена - центр уплыл по любому. Т.е. ее на выброс. Фланец тоже по сути на выброс. Вопрос стоит ли заморачиваться? 2 часа назад, remont221 сказал: в гнезде резиновая втулка стоит (в ней подшипник), где оплавилось. Резинка целая, как оплавилось? По схеме нет резиновой втулки. Ну и даже если была, по при вклинивании подшипника - не может быть, что бы она целая осталась. Момент второй, сухой подшипник грелся как тэн и под действием ремня плавил посадку только в одну сторону. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 30 июля, 2020 · Жалоба у вас все посадочные места подшипников оплавлены.. работать не будет... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunnatik 0 Опубликовано: 5 августа, 2020 · Жалоба У меня был такой. Накрылся. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 5 августа, 2020 · Жалоба Вернул его клиенту, рубанок очень мало поработал, и все подшипники в нем сухие. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 5 августа, 2020 · Жалоба А чего? Запчасти вроде недороги: арт. 731195.001-01 - 200р, да подшипники. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 5 августа, 2020 · Жалоба У меня по схеме артикул 731195401 Еще ротор менять 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты