gaz66 49 Опубликовано: 4 августа, 2020 · Жалоба Газонокосилка wolf garten 2.40 Н Не могу двигатель опознать) А нужно стартер подобрать. И блин не врублюсь ни как воздушная заслонка управляется. Такое ощущение, что чего то тут не хватает) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 августа, 2020 · Жалоба Похож на какой то Бригс. Там заслонка открывается не подачей газа, а регулятором оборотов. Гляньте может оно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 49 Опубликовано: 4 августа, 2020 · Жалоба может и Бригс, но по цифрам которые я на нём нашел бригс не бьётся. С воздушкой разобрался. Опять всё оказалось просто)) Всего навсего надо было рубашку тросика привода газа поправить Поправил рубашку. Рычажки встретились)) и заслонку закрыли.) Вопрос со стартером по прежнему актуален. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 4 августа, 2020 · Жалоба на дядко смотри в гугле и яндексе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 49 Опубликовано: 4 августа, 2020 · Жалоба 24 минуты назад, suntsov77 сказал: на дядко смотри в гугле и яндексе У меня интернета нет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 4 августа, 2020 · Жалоба 5 часов назад, gaz66 сказал: двигатель опознать Honda GCV 135 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 49 Опубликовано: 4 августа, 2020 · Жалоба Только что, Engineer сказал: Honda GCV 135 Спасибо!! Точно он. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты