soling 139 Опубликовано: 26 сентября, 2020 · Жалоба Комрады помогите ! У кого есть файл образа сервисного диска Деволт.Скиньте ссылку . Я сам его выкладывал ,а сейчас не могу найти . А су....а Winda обновилась и прога не запускаеться! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 27 сентября, 2020 · Жалоба А куда выкладывали, помните? Может есть смысл написать админу, что бы он нашел и положил образ в нужную рубрику. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 27 сентября, 2020 · Жалоба 3 часа назад, John911 сказал: А куда выкладывали, помните? Может есть смысл написать админу, что бы он нашел и положил образ в нужную рубрику. Выкладывал на яндех диск ,там объём 2 гб.Может у кого сохранился. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 27 сентября, 2020 · Жалоба 26 минут назад, soling сказал: Выкладывал на яндех диск ,там объём 2 гб.Может у кого сохранился. Так должно было сохраниться там на яндексе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 27 сентября, 2020 · Жалоба 34 минуты назад, John911 сказал: Так должно было сохраниться там на яндексе. Я тоже так думал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 27 сентября, 2020 · Жалоба А сюда ссылку вставляли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 27 сентября, 2020 · Жалоба 2 часа назад, John911 сказал: А сюда ссылку вставляли? да ,но она не рабочая уже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты