Pros 0 Опубликовано: 30 сентября, 2020 · Жалоба Я уже не знаю, куда обращаться, решил написать сюда. Проблема следующего характера. Не могу купить качественный дальномер. Брал в магазине, качество ноль, данные с большой погрешностью. Просто нет слов мягко говоря. Думаю, может кто подскажет надёжного поставщика, буду очень благодарен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 сентября, 2020 · Жалоба Берите ADA, максимальное расстояние смотрите по моделям. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 сентября, 2020 · Жалоба ищите милитари,в смысле армейские. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2020 · Жалоба Тут ведь как, хочешь качество, нужно платить деньги за него. Скорее всего тебе впарили "чистокровного китайца". А тут, сам понимаешь, можно только надеяться, что все будет хорошо. В общем, есть магазин Сем-инструмент, обратись к ним. У меня большой опыт работы с ними, ребята надёжные, не подведут. В моем случае, не было ни одной ситуации с бракованным или некачественным товаром. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 сентября, 2020 · Жалоба 1 час назад, Orlik сказал: ребята надёжные, не подведут ага,в магазинах сидят исключительно надежные ребята,зуб дают.. их прямая задача впарить какое-нить фуфло и шоб за это ничего не было. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 октября, 2020 · Жалоба 8 часов назад, Orlik сказал: впарили "чистокровного китайца" Вот уж нет - это точно. Чистокровные китайцы обычно очень даже нормальные вещонцы. Это был скорее китай как любят наши заказывать. Ну и соответственно коего полно у нас продается. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 1 октября, 2020 · Жалоба 15 часов назад, John911 сказал: Чистокровные китайцы обычно очень даже нормальные вещонцы. а если наши заказали, то это уже помесеныш что ли? ) основной критерий выбора: если изделие в госреестре, то это прибор. если нет - бытовой показометр 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 октября, 2020 · Жалоба 59 минут назад, Kvost сказал: а если наши заказали, то это уже помесеныш что ли? ) основной критерий выбора: если изделие в госреестре, то это прибор. если нет - бытовой показометр при СССР внешторг закупал на западе только все самое лучшее,от ботинок до станков,ибо была ответственность головой.. отсюда и растут ноги "западное-самое лучшее". сёдня даже восточные гейропейсы заподозрили дискриминацию в жратве и бытовой химии,не говоря уж об остальном.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 октября, 2020 · Жалоба 2 часа назад, sim сказал: при СССР внешторг закупал на западе только все самое лучшее,от ботинок до станков,ибо была ответственность головой. На счет промышленного не знаю, но на бытовом уровне, (фены, кофемолки,миксеры...) закупалось третьесортное, самое дешевое, но оно было круче отечественного ширпотреба. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 2 октября, 2020 · Жалоба 10 часов назад, Kvost сказал: а если наши заказали, то это уже помесеныш что ли? ) Как хочешь так и думай - помни сказку о жадном богаче, который заказал 7 шапок из одной шкурки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 2 октября, 2020 · Жалоба 10 часов назад, sim сказал: при СССР внешторг закупал на западе только все самое лучшее,от ботинок до станков,ибо была ответственность головой.. закупке современного оборудования изрядно мешала поправка джексона-веника, каких-то суперкачественых ботинок чет тоже не припомню, да и головой у нас отвечали только при сталине 9 часов назад, Falkon58 сказал: на бытовом уровне, (фены, кофемолки,миксеры...) закупалось третьесортное, самое дешевое, но оно было круче отечественного ширпотреба. на бытовом уровне закупалось не самое плохое, однако реализовывалось оно за чеки и валюту. с деревянными туда даже на порог не пускали 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 октября, 2020 · Жалоба 12 часа назад, Kvost сказал: закупке современного оборудования изрядно мешала поправка джексона-веника, каких-то суперкачественых ботинок чет тоже не припомню всякие веники легко обходились через третьи страны. кожаная мужская Lacoste за 25-30 рублей вполне себе отхаживала вложения. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 октября, 2020 · Жалоба я смотрю тут собралась всякая советская шваль,желающая попиздеть о том,чего не было. надо это безобразие прекращать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 3 октября, 2020 · Жалоба 11 час назад, sim сказал: всякие веники легко обходились через третьи страны. разумеется, на вояк денег не жалели 8 часов назад, sim сказал: попиздеть о том,чего не было. ну да, в совке все таскали лакост ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты