Freddie 327 Опубликовано: 21 октября, 2020 · Жалоба Безщеточный SDS-MAX. Редкий зверь. Занесен в Красную книгу. Полтора года как продан. Менять будем статор По причине одной коротнувшей обмотки Чтоб отсоединить ручку, её надо практически всю разобрать. Жгут проводов, идущий с фильтра сетевых помех (черный коробок размером со спичечный внизу фото) и кнопки этому сильно мешает. И как потом оказалось, собрать всё это обратно - самый гемор. Фильтр не маленький, проводов дохрена, места для них мало. Дабы лишнего не отсоединять, посмотрел на новый статор, что из него выходит. Три силовых и шлейф с датчиков Отсоединяем И снимаем статор. Вместе с якорем, т.к. там стоит такой силы магнит, что я ели их разъединил. Подшипники на якоре Винты крепления статора спрятаны за парой черных заглушек. Откручиваем, извлекаем старый статор. И ставим новый Собираем все обратно, включаем - не искрит. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 21 октября, 2020 · Жалоба 1 час назад, Freddie сказал: включаем - не искрит. В смысле не работает? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 21 октября, 2020 · Жалоба Не, работает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 21 октября, 2020 · Жалоба 6 часов назад, Freddie сказал: Не, работает. Так такие движки когда не работают тоже не искрят 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 21 октября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Так такие движки когда не работают тоже не искрят И как это у них получается? Ума не приложу. Да, забыл написать. Стоит такой статорок - 2 с копейками. Пол-килограммовая электроника - около 4-х. Вполне демократично, я считаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 21 октября, 2020 · Жалоба 12 минуты назад, Freddie сказал: Вполне демократично, я считаю. Да, согласен с вами. Не то что на аккумуляторку, там существенно подороже будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 23 октября, 2020 · Жалоба В 21.10.2020 в 19:15, Freddie сказал: Да, забыл написать. Стоит такой статорок - 2 с копейками. Пол-килограммовая электроника - около 4-х. Вполне демократично, я считаю. да, цена демократичная. даже удивительно В 21.10.2020 в 19:28, John911 сказал: Не то что на аккумуляторку, там существенно подороже будет. настолько, что ремонт теряет всякий смысл 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты