Kvost 286 Опубликовано: 3 ноября, 2020 · Жалоба 3 часа назад, John911 сказал: Не оригинал. все оригинал. даже гарантийный талон получил 3 часа назад, John911 сказал: Цитата макита 9в и 14в Батарейки обе никель-кадмиевые 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 ноября, 2020 · Жалоба нету сегодня дешевых и емких хранителей энергии,батарейки для часов и пультов вполне,а остальное унылое гов-но.. на этот неприятный факт напоролась со всего размаху зеленая энергетика. да и смартфончество тоже.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 ноября, 2020 · Жалоба 10 часов назад, Kvost сказал: обе никель-кадмиевые Да, но не 18В. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 4 ноября, 2020 · Жалоба 44 минуты назад, John911 сказал: Да, но не 18В. с какого хера? ) 14,4 отмаркирована 1,9ач по iec 61951-1, а 18в как 2ач. не знаю сколько они провалялись (маркировку с датой выпуска не нашел), ясно одно - 2ач выпущен раньше и брать такие не стоит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 ноября, 2020 · Жалоба 7 минут назад, Kvost сказал: с какого хера? ) Вот скажи мне. Когда же ты все таки уже научишься читать полностью, а не выхватывать из контекста понравившееся. Здесь есть еще один такой же любитель выхватывать из контекста и соответственно опускать главную мысль. Ты ему не родственник? 14 часа назад, John911 сказал: Да и к стати: В 03.11.2020 в 09:36, Kvost сказал: ответ в названии темы Там был не только к старым шурикам, но и: Цитата макита 9в и 14в Батарейки 22 часа назад, Kvost сказал: аккум 18в (15 банок) Там не было. Собственно и цену ее я не узнавал. Для любителей танков и бронепоездов. Я рассматривал цены только в рамках заданной темы и АКБ 18В ВООБЩЕ НЕ КАСАЛСЯ. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 4 ноября, 2020 · Жалоба 48 минут назад, John911 сказал: Я рассматривал цены только в рамках заданной темы и АКБ 18В ВООБЩЕ НЕ КАСАЛСЯ. а я рассмотрел - мне чем больше банок, тем лучше. дальше что? ) насчет цен я тоже ответил - товар лежалый, цены от фонаря в широких пределах 48 минут назад, John911 сказал: Там был не только к старым шурикам, но и: Цитата макита 9в и 14в акб 9в (9,6) не может быть от современного инструмента, т.к эдс li-ion банки = 3,6в да, нашел таки дату выпуска - 14 год. потому и цены такие 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 ноября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, Kvost сказал: эдс li-ion банки = 3,6в Электродвижущая сила - скалярная физическая величина, характеризующая работу сторонних сил, то есть любых сил, кроме электростатических и диссипативных, действующих в квазистационарных цепях постоянного или переменного тока. Может все же номинальное напряжение? И то, что ЭДС измеряется то же в вольтах не делает его равным напряжению. 2 минуты назад, Kvost сказал: акб 9в (9,6) не может быть от современного инструмента Оно будет равняться 10,8V НО в случае с 14,4V и 18V что Ni-Cd, что Li-Ion - напряжение АКБ совпадает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 4 ноября, 2020 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: Оно будет равняться 10,8V НО в случае с 14,4V и 18V что Ni-Cd, что Li-Ion - напряжение АКБ совпадает. дебил, мне надоело тебе повторять - ответ в шапке темы. все упомянутые акб ni-cd, можешь пробить по артикулам макиты ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 ноября, 2020 · Жалоба 6 минут назад, Kvost сказал: дебил Алкаш. Ты это в зеркало повторять не устал? Чухан масковский! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 4 ноября, 2020 · Жалоба 11 час назад, John911 сказал: Чухан масковский! зажопинский, да еще и дэбил это сила ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 ноября, 2020 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 ноября, 2020 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 5 ноября, 2020 · Жалоба 15 часов назад, Kvost сказал: зажопинский, да еще и дэбил это сила ) А я о чем говорю. масква она такая 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 5 ноября, 2020 · Жалоба 13 минуты назад, John911 сказал: А я о чем говорю. масква она такая В 04.11.2020 в 11:47, John911 сказал: Ты это в зеркало повторять не устал? обтекай 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 5 ноября, 2020 · Жалоба 8 минут назад, Kvost сказал: обтекай Да, походу ты не в себе, опять принял на грудь литрушку? https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 5 ноября, 2020 · Жалоба Только что, John911 сказал: не в себе это видно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 5 ноября, 2020 · Жалоба 5 минут назад, Kvost сказал: это видно Прогресс или попытка протрезветь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 5 ноября, 2020 · Жалоба что такое эдс не знает - в википедию полез копипастить, двоечник. стыдоба пшел на х у й 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 5 ноября, 2020 · Жалоба 56 минут назад, Kvost сказал: что такое эдс не знает Это тебе как электрику стыдно такое не знать 57 минут назад, Kvost сказал: пшел на х у й Счастливого пути! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 6 ноября, 2020 · Жалоба 19 часов назад, John911 сказал: Это тебе как электрику стыдно такое не знать здесь я перегнул 19 часов назад, John911 сказал: Счастливого пути! топай ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 ноября, 2020 · Жалоба 35 минут назад, Kvost сказал: топай ) Ты тупой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 6 ноября, 2020 · Жалоба 9 часов назад, John911 сказал: Ты тупой? ты тролль херов 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 6 ноября, 2020 · Жалоба Вам обоим не наостохерело ли? Харэ ребята. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 ноября, 2020 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: ты тролль херов Ты на себя посмотри, в каждой теме затычка и типа всюду прав. Кость блеадь белая. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 ноября, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, John911 сказал: Ты на себя посмотри, в каждой теме затычка и типа всюду прав. Кость блеадь белая. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты