Kvost 286 Опубликовано: 7 ноября, 2020 · Жалоба 7 часов назад, John911 сказал: типа всюду прав. где неправ, туда не лезу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 7 ноября, 2020 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: где неправ, туда не лезу Ага, если учитывать, что ты считаешь везде себя правым - везде и лезешь как раз. Мое мнение такое - ты не лезешь только в те темы где вообще ничего не соображаешь, в остальных случаях даже если что то только слышал лезешь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 7 ноября, 2020 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: считаешь везде себя правым в отличии от тебя, я все эти аккумы видел лично и за слова ручаюсь. товар лежалый и может быть непригоден к эксплутации. отсюда цена. больше обсуждать было нечего. от тебя же ничего, кроме словесного поноса - то тебе брешут 50/50 (кому ты нахер нужен, брехать тебе?))) , то аккум не такой, то цена. дату увидел? 14 год. свежак блин )) и они все такие 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 7 ноября, 2020 · Жалоба 25 минут назад, Kvost сказал: дату увидел? А ты видел? Ну-ка расшифруй. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 7 ноября, 2020 · Жалоба 11 час назад, John911 сказал: Ну-ка расшифруй. Можно я? 11-й год, 23-я неделя. Так же и на красных - 35-я неделя, 14-й год. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 7 ноября, 2020 · Жалоба 52 минуты назад, Freddie сказал: Можно я? 11-й год, 23-я неделя. Так же и на красных - 35-я неделя, 14-й год. Зря Вы на верное расшифровали.Сейчас опять поругаются . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 8 ноября, 2020 · Жалоба 11 час назад, Freddie сказал: Можно я? Блин Не можно! Ну да ладно. Для тех кто их там в живую видел и даже щупал и на дату внимание обращал! Прекрасно себя чувствует и емкость соответствует и напряжение в норме. Но мы же не грамотные, он должен был сдохнуть у грамотных еще в 15 году. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба Мне Макита 2 года назад прислала АКБ РА14 для моего 6281, и он (нулевый) не принимал заряд, потом по гарантии прислали другой, он тоже не принимал заряд, вот так. Плюнул, взял себе для работы новый современный шурик DF332 (мож и несовременный) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба 1 час назад, remont221 сказал: он тоже не принимал заряд, вот так Ni-Cd АКБ хранятся в разряженном состоянии это примерно 0,7-0,9В но при очень длительном хранении эмиссия замедляется на столько, что напряжение проседает до 0,5В - это не критично. Но штатное ЗУ уже не видит такой АКБ, надо автомобильным их "дернуть" примерно на 15 минут током 0,3-0,5А для восстановления эмиссии и потом в штатном ЗУ зарядить АКБ полностью. По идее на заводе должны проводить процесс зарядки после длительного хранения и лучше несколько циклов для полного восстановления АКБ - не покупатель же это должен делать. Некторые вообще не представляют что нужно делать с АКБ вплоть до полной уверенности, что подзаряжать это норма. 2 часа назад, remont221 сказал: Плюнул, взял себе для работы новый современный шурик DF332 (мож и несовременный) Да вполне нормальный простой шурик. Только зимой на улице им не поработать, а так свои функции на ура выполняет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба Так он по-моему навороченный бесщеточный. Типа вечный )) BLmotor. Есть один недостаток- из вентиляционных окошек иной раз в лицо сильно дует. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба 3 часа назад, remont221 сказал: он по-моему навороченный бесщеточный Да, он безщеточный. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 9 ноября, 2020 · Жалоба 16 часов назад, remont221 сказал: Типа вечный Нет. Тип другой. У вечных обозначение ещё не придумали. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 10 ноября, 2020 · Жалоба В 09.11.2020 в 08:32, John911 сказал: По идее на заводе должны проводить процесс зарядки после длительного хранения и лучше несколько циклов для полного восстановления АКБ - не покупатель же это должен делать. может на дымососном и "дергают" столетние аккумуляторы, завод макиты такой херней точно не страдает - отгрузили и забыли 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 10 ноября, 2020 · Жалоба Kvost, Тябя забыли спросить, что уральским парням на машзаводах делать Уйди алкаш и не мешайся, тебя никто не спрашивал - трындычиха. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 10 ноября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Тябя забыли спросить, что уральским парням на машзаводах делать тяжко вам там, башку из очка не поднять ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 10 ноября, 2020 · Жалоба 7 минут назад, Kvost сказал: башку из очка не поднять ) Это ваша прерогатива из-за этого и не видите, что в регионах делается. Послушай, квост, я тебя попросил: отстань, что ты мне в спину неровно дышишь, как гей на гейпараде. Выключи своё тро-ло-ло, уймись. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 10 ноября, 2020 · Жалоба Только что, John911 сказал: Это ваша прерогатива из-за этого и не видите, что в регионах делается. что, уже новые аккумы завезли? ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 10 ноября, 2020 · Жалоба Только что, Kvost сказал: что, уже новые аккумы завезли? ) Ты купил? Мнение свой сказал, теперь свали. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 10 ноября, 2020 · Жалоба я так и думал, что ты сольешься ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 10 ноября, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, Kvost сказал: я так и думал, что ты сольешься ) Ты дебил опять читаешь по одному слову через 20 постов. Сливаются такие как ты, а русские не сдаются. НЕ МЕШАЙ РАБОТАТЬ, нам в отличии от тебя зарабатывать приходится некогда с тугоумными тролями трындеть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 10 ноября, 2020 · Жалоба Только что, John911 сказал: русские не сдаются. что им еще, дуракам, остается ) 1 минуту назад, John911 сказал: Ты дебил опять читаешь по одному слову через 20 постов и то много, всякий бред читать )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 10 ноября, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, Kvost сказал: что им еще, дуракам, остается ) Вам евреям не понять. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 10 ноября, 2020 · Жалоба Только что, John911 сказал: Вам евреям не понять. картавых в роду не было ) 10 минут назад, John911 сказал: НЕ МЕШАЙ РАБОТАТЬ, нам в отличии от тебя зарабатывать приходится некогда с тугоумными тролями трындеть. твой бугор-еврей хоть в курсе, чем ты на рабочем месте занят? ))) иди гайки крути, дебил 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 10 ноября, 2020 · Жалоба 4 часа назад, Kvost сказал: твой бугор-еврей хоть в курсе, чем ты на рабочем месте занят? ))) иди гайки крути, дебил Вот ты родился долбойобом - долбойобом и помрёшь. Сиди там вали посасывая чухан московский. Точно дышишь неровно как 3,14дор на гей-параде. Но помни за такие гейские замашки могу и нос сломать. тебя еврея да ещё и алкаша давно пора от общества изолировать. Все, больше не возбуждался, разговор с тобой закончен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adkazwalshczyk 0 Опубликовано: 11 ноября, 2020 · Жалоба бывают ли подделки шуруповерта Макита?? А то сейчас запутаться можно. Покупал смеситель, написано Италия, а продавец говорит, что это крашенный китай...просто красили в италии...ну бред воообще...В общем нужна вот такая модель https://mile.by/catalog/dreli-shurupoverty/drel-shurupovert-akkumuliatornaia-makita-ddf453rfe-li-ion-18-v--product/ как понять что она не подделка? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты