Danil1987 0 Опубликовано: 29 октября, 2010 · Жалоба у меня есть еще японский отбойник makita hm0810 я нигде не могу найти на него пику(шестигранник размером 16 или 18мм, точно не помню, завтра замерю) во всех магазинах мне говорят, что не встречали такого и уних только 28мм 30мм... реально ли найти такую? или она будет стоить как новый современный отбойник? старой пики не сохранилось, а то переточили бы другую. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boobleek 7 Опубликовано: 1 ноября, 2010 · Жалоба ее можна заказатть в макитовских сервисах код пики: P-13035 (280мм) , P-13041 (450мм) по цене не должно сильно отличатся от обычного макса, если конечно цену не залупят 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 9 апреля, 2019 · Жалоба На Али их брал, не крошатся, торец не расклепывается. И переходники для таких перфораторов брал для страждущих. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты