Дед912 2 Опубликовано: 23 ноября, 2020 · Жалоба Всем доброго здоровья ! Есть УШМ спарки на круг 125 мм. На корпусе в двух местах на пластмассе(одно место возле редуктора, второе-возле входа шнура питания в корпус) написано >PA6 GF30< На редукторе надпись MAGNESIUM Пожалуйста помогите опознать марку УШМ для заказа запчасти (ведущей шестерни на валу якоря, прямозубой, конической) Спасибо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед912 2 Опубликовано: 23 ноября, 2020 · Жалоба Вдогонку, на якоре на вставках в пазы ,чтобы не вылетали витки, написаны цифры 52764 10, по данным фирмы есть артикул якоря 152764 и под этот якорь указаны болгарки М680 и М750, но фото моей к обоим не подходит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед912 2 Опубликовано: 23 ноября, 2020 · Жалоба Спасибо всем, кто читал. По последней информации завод спарки закрыт, запчасти идут по цене золота. Ведущая и ведомая шестерни стоят как половина болгарки 1200 рублей. Болгарка стоит 2800 рублей. Ремонтировать не буду. Тема закрыта 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoletnic 0 Опубликовано: 21 марта, 2021 · Жалоба Подскажите пожалуйста, в УШМ SPARKY 850 какая смазка в редуктор укладывается, и сколько грамм ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 21 марта, 2021 · Жалоба Любая полужидкая на треть свободного объема редуктора в сборе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 22 марта, 2021 · Жалоба В двухтысячных годах такой популярный инструмент был в России. Болгары взяли свалили в евросоюз, вот результат. У меня до сих пор М850 старого образца работает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoletnic 0 Опубликовано: 22 марта, 2021 · Жалоба Т.е. никаких требований от производителя нет) Из вариантов нагугленных - МС1000 14 мл. Где брать пресловутый NLGI 0? 5 часов назад, remont221 сказал: В двухтысячных годах такой популярный инструмент был в России. Болгары взяли свалили в евросоюз, вот результат. У меня до сих пор М850 старого образца работает. Да, у меня с 2003 г. ушм 125 мм работает, но только домашние ремонты и гаражные работы тянула. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты